[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 시즌이 시작하는데.. 전 또 출근을 해야 합니다..

이직이 한두달만 늦었어도.. 한 일주일은 맘편히 스키장에서 보내는 건데..

앞으로 언제 또 이런 황금 휴가가 찾아올지 모르는데.. 시기가 안맞아도 이렇게 안맞다니 ㅠ_ㅠ

그래도 초기니까.. 시즌동안 주말만 보장이 잘되기를 기원합니다.

아참 저 면접보러가는데 학동이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 보드샵들을 쥬르륵 지나가서 면접을 봤는데

제가 과연 앞으로 이 던젼에서 잘 살아남을 수 있을지 의문 입니다 ㅠㅠ

월급보다 카드값이 많아 지는건 아니겠죠? 하하하하 (탑승 아닙니다)

엮인글 :

논네보더

*.222.13.238

스키장가서 보드 안타고 오는 거랑 같습니다..

아싸보드당

*.118.209.213

이놈의 카드를 짤라버려야겠군요 ㅠㅠ

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

1. 출근 첫날부터 창백한얼굴로 "난 몸이약해서 야근하면 쓰러져" 라고 얼굴에 새기고 갑니다.

2. 오늘부터 나는 술한방울도 못하시고 마시면 숨넘어가는 체질이라고 스스로 세뇌합니다.

3. 나는 노동법을 준수하며, 법적근거로한 올바른 근무환경을 요구할수 있는 할말할줄 아는 사람이라고 확실히 각인시켜줍니다..

이정도면 이직후 행동강령으로 충분하겠네요. ㅋㅋ

아싸보드당

오!! 행동강령을 실행하고 시즌을 즐겁게 즐길수 있는 백수가 될 것 같은건 기분 탓이겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.62.203.4

새 직장이 보드샵인거죠? ㄷㄷㄷ

아싸보드당

아.. 아뇨 보드샵이랑은 상관없는데 그 근처에 직장이............!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
129095 반가운 손님 file [12] 예긍 2015-11-04   1197
129094 야밤의 마트 [12] chocojun 2015-11-04   727
129093 또하나의 작은 정치판 [1] DarkPupil 2015-11-03   679
129087 사고 싶다 file [28] 초보™ 2015-11-03   1955
129084 제 전화번호는 file [15] 초보™ 2015-11-03   1365
» 다음주부터.. 이직한 직장에 출근합니다.. [6] 아싸보드당 2015-11-03   1176