[헝그리보더닷컴 이용안내]

징글벨!

조회 수 1342 추천 수 7 2015.11.03 19:05:54

겨울입니다~~~~~~~~~

다들 시즌 준비 열심히 하셔요~~~~~

--------------------------------------------

흰눈 사이로 썰매를 타고
달리는 기분 상쾌도 하다
종이 울려서 장단 맞추니
흥겨워서 소리높여 노래 부르자
종소리 울려라 종소리 울려
우리 썰매 빨리 달려 종소리 울려라
기쁜 노래 부르면서 빨리 달리자

우리 썰매 빨리 달려 종소리 울려라
기쁜 노래 부르면서 빨리 달리자

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.212.24

살색이 많이 보여서 ㅊㅊ

마른개구리

*.150.228.173

살색은 사랑이죠.... 읭??? ㅋㅋㅋ

오늘 헝글..예민??하신분들이 몇분 계신듯해서...

릴렉스/동심으로 돌아가자고...뜬금없는 캐롤을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mayonaisse

*.36.135.219

퍼가요~

마른개구리

이수정이래요.......

OTOHA

*.19.98.136

싼타가 착하네요.

마른개구리

덜..착한 산타요~~~~

첨부

논네보더

*.222.13.238

선물은 뭐 주나요? 보따리가 없어서 섭섭하네요..

마른개구리

저를 가져 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵버리버드

*.59.29.143

이런 게시글은 도대체 왜 올려서 정말 눈이 즐거웠습니다.

마른개구리

좀더..살색이 많은걸 올려야 하는데......여기는 청소년도 보는곳이라...죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.243.131.250

올 크리스마스 선물인가요? ㄷㄷㄷ

마른개구리

저를 가져가세요~~~

하루 세끼 고기만 먹여주시면 되요~~~~

밋러버

*.211.135.206

오늘 자게 추천풍년이네요~♥

마른개구리

가을이라서 풍년인듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

날라날라질주

*.88.84.14

근데 누구에요? 

마른개구리

저도 첨봤는데...이수정이라네요^^

자연사랑74

*.62.229.205

헐....마개님 이런분이었음??

좀더 좋아하게될듯..ㅎㅎ

마른개구리

어머...부끄부끄....

예긍

*.62.229.219

감사합니다 추천~ㅋㅋ

마른개구리

앞으로 저런 방향으로 글방향을 잡아보겠습니다....ㅋㅋ

므흣한 사진 많이 넣어서요 ........

Lucy♡

*.113.10.131

처자가 참 이쁘네요~
이왕이면 음악도 깔아주세요~

마른개구리

음악 까는거 못배웠어요...갈쳐주셔요~~~

왕사

*.231.223.79

이런 싼타라면 제가 직접 찾아라도 가겠습니당...ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

저도.....싼타와..포옹한번...아...아닙니다...

시흥시콧간지

*.62.203.122

달리고싶어요~~~~!!!!!

마른개구리

같이 달려보아요~~~~~   ㅎㅎㅎㅎ