[펀글게시판 이용안내]

come rain or come shine

조회 수 2079 추천 수 2 2015.11.03 02:32:32

요즘 가장 많이 듣는 노래중 하나인데 보더분들께는 come rain or come snow로 들리실듯 ㅎㅎㅎ

come rain or come shine

비가 오던 햇살이 비추던 
I'm gonna love you like nobody's loved you,
난 당신을 사랑할 거에요 마치 아무도 당신을 사랑하지 않았던 듯이
Come rain or come shine.
High as a mountain and deep as a river,
산처럼 높고 강처럼 깊게

Well I guess when you met me
그래요 그대가 날 만났을 때를 떠올려요
That it was just one of those things,
그 순간은 흔한 일 중의 하나였죠.
But don't you ever bet me,
그러나 절대 장담하지는 말아요.
'Cause I'm gonna be true if you let me.
왜냐하면 당신이 날 진실되도록 허락해주면 난 진실해 질거니까

You're gonna love me like nobody's loved me,
당신은 나를 아무도 사랑하지 않앗던 것처럼 사랑할거에요.
Happy together, unhappy together,
행복 불행도 함께
Won't that be fine?
잘될 것 같지 않아요?

Day may be cloudy or sunny,
하루하루는 흐리거나 맑을수도 있어요
We're either in or we're out of the money.
풍족하거나 가난할 수도 있죠.
I'm with you always.
난 당신과 늘 함께 일거에요.
I'm with you rain or shine.
난 비가 오나 햇살이 비추거나
당신과 함께 해요.
엮인글 :

Lucy♡

*.113.10.131

앗싸~ 동영상 올리기 성공ㅋㅋㅋ

팥들었슈

*.224.106.125

고맙습니다...

Lucy♡

별말씀을요...들어주셔서 감사합니다^^

보라도뤼

*.33.184.58

어 이거 저도 자주 듣는 곡인데...

Lucy♡

이곡을 두문동재 구길에서 볼륨 업하고는
원없이 들었어요ㅎㅎ

향긋한정수리

*.119.169.182

Lucy♡

(^ 3^)

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

비비킹 에릭 클랩튼 시대을 대표하는 뮤지션들에 정말 쓰러지는 명반이죠.... 영화 라스베가스을 떠나며에 OST에 참여했던 돈 헨리 버젼도 쓰러지죠... 아 음악 듣고 싶네요....

Lucy♡

저는 살면서 에릭클랩튼 콘서트에 한번 다녀온게 진짜...ㅜㅜ 그 감동은 잊지못할거예요 가끔 좋은 음악 있으면 풀어주세요^^

날쭈

*.179.225.136

회사에서 오후에 들으니.. 좋고 졸려요.. ㅋ

Lucy♡

졸립지만 좋은 곡이예요^^

clous

*.216.66.221

이어폰이 없어서… ㅜㅜ 집에 가서 들어야겠어요.

Lucy♡

아버님도 이곡 좋아하실거예요^^

밋러버

*.211.135.206

오호~펀게는 어쩐일로...^^
좋네요♥

Lucy♡

어머! 밋러버님께서 친히!!!ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

얼마전 비비킹 옹이 타계 하셨죠ㅠㅠ
이제슬슬 락/메탈/블루스 계에서 전설이라는 분들도 하나둘 떠나가고....슬플일 먼저 생각하면 괜한걱정일까요?ㅎ

softplus

*.181.105.15

말랑말랑한?? 음악이네요 ㅎㅎㅎ