[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음으로 장비 구매했어요~ ^ㅁ^

데크랑 바인딩은 

처음이라 막타려고 중고로 구매했는데요 

부츠는 왠지 새거를 신고싶어서요 ㅎㅎ

색상보다는 신었을때 편한거 위주인지

바인딩이나 데크색상에 맞추는지 궁금하네요~ 

엮인글 :

clous

*.12.157.100

발이 편해야 맘이 편하고

맘이 편해야 일이 잘되죠~

아~~~아아 무등 양말~~~

이런 씨엠이 있었더랬습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

씽씽쓩쓩

*.33.135.178

아 역시 발이 편한게 최고겠죠? ㅎㅎ 그래도 되도록이면 이뻐보이고 싶네요 ㅠㅠㅋㅋ 

clous

*.12.157.100

여성용 찾으신다면 디럭스 추천합니다.

열성형으로 발에 딱 맞게 신을 수 있을뿐더러 올해 모델은 이쁘기까지 합니다. 

금강철벽

*.165.238.218

부츠는 무조건 편한거 신으세요...

색상 디자인 다 필요없습니다...ㅎㅎ

보더동동

*.135.211.30

부츠는 어짜피 눈에 잘 안띄어요~ 

전 그냥 안튀게 검은색 사는데 

VIBE™

*.33.36.153

전 디자인보단 편하고 가벼운걸 우선시 합니다

꽇청춘

*.105.96.220

어차피 바인딩이며 바지에 다 가려져서 보이지도않아요 신어보고, 제일 편한걸로 구매하세요

데굴데굴_896682

*.32.170.160

일단 발편한게 제일 좋구요. 그리고 너무 타이트하게 신지 마시고 이런저런 말 시키면서 오래오래 신어보세요~!

YunPushy

*.62.173.193

무조건 편한거 추천드려요 !!

Venti

*.131.16.201

전 부츠는 색상 따윈 안봅니다. 어차피 팬츠로 다 덮히는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

전 라이딩을 하고 개인적으로 꽉 잡아주는 녀석을 좋아하죠 (깁스 한 것 같은.....)

그래서 버튼 드라이버X를 중고로 입양 했네요

돼랑보더

*.62.163.76

부츠는 무조건 편해야 합니다요....

왕사

*.186.128.106

윗분들처럼 무조건 편한걸로...ㅎㅎ

빠닥빠닥

*.235.119.105

첫부츠는 편한걸루하세요 첫부츠 전 흰색이었는데 너무 딱맞는걸사서 한시즌동안 발아퍼죽는줄 알았네요..
지금 꾸역꾸역 늘려서 편하네요 ㅎㅎ
그후 검정 32팀투 욕심이나서 지르고 잘신고 있어요 아픈만큼 성숙해지는듯 ...

종이비행기:)

*.223.10.18

발에 맞춰 삽니다...

금사철

*.63.110.134

부츠는 깔마춤 안하셔도 되요 편한거 쓰세요

HAZE

*.223.134.71

그냥 사고 싶은 부츠 사는게 정답이죠. 부츠까지 굳이 깔맞춤 할 필요 없어요. 어차피 바인딩 채우면 부츠 거의 안보여요 ㅋ

newbuild

*.111.19.15

메이커보고.
편안한가보고.
단단한가보고.
색깔보고.
가격보고.
내려놓고ㅠㅠㅠㅠㅠ

죠두부

*.47.116.115

부츠는 잘 안뵈니까 편한걸로 ! 

송공룡

*.180.30.141

네.....그렇습니다.

첨엔 브랜드 따지고 색상 이쁜거 고르다가 원하는건 사이즈 없고..

결국 샵 가서 신어보고 편한거 삽니다.

색상..그래요.. 결국 바지에 가려 별로 상관이 없어요..편해야 보드타기도 좋습니다..

BUGATTI

*.2.48.26

제 눈에 이쁜걸로 사용~

전일권

*.133.217.108

어차피 바지에 거의 다 가려지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

편하고 잘 맞는게 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음이 디자인!