[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제..좀 약한거같은....저 나이롱브러쉬 6mm를 5mm로 가공해서 써야겠네요....

브러쉬 2개.손잡이.드릴...나이롱강한걸 한개 더주문넣을까하다가.. 기존에 나이롱브러쉬를 1mm짧게 잘라달라고 해야겠네요..추가비용이 계속들어가는.ㅜㅜ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

와~ 직접 제작하신건가요???? 

굉장하군욥~!!!

사미집

*.83.127.48

주문넣은거죵...제가 자작할 장비가 없지요.ㅜㅜ

Quicks

*.209.159.250

대단하십니다...이제 공구를 준비하시죠!?!?!^^

사미집

*.83.127.48

공구를해도...수량이  적기때문에--;; 가격다운이 힘들걸요.ㅎㅎ;

Lucy♡

*.113.10.131

데크는 어디로 들고가면 될까요?
왁싱하시는 동안 개님4 산책시키겠습니다!

사미집

*.83.127.48

태백에서..청주라...기름값으로...하이원 수리소로 가는게 낳지않을가요.ㅋㅋ;;

낙엽헝그리

*.95.149.227

보고있으면 사고 싶은 지름신이...

(전동드릴이 없다는건 함정 ㅠㅠ)

사미집

*.83.127.48

전....나이롱 브러쉬..주문넣어서..받고서.......

드릴샀다는건.. 함정....ㅋㅋ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53268 연차는 개뿔~~~~~ file [11] poorie™♨ 2015-07-27   1325
53266 저도 휘팍탑승 완료 했습니다 ^^~ file [17] 데톨 2015-08-27   1325
53265 추억을 더듬어 보아요.(브랜드편) [33] 6500rpm 2015-08-28   1325
53264 너의 새 남자 친구 에게 [10] DarkPupil 2015-09-02   1325
53262 용평 서울경기 28인승권이 따로 나오나보네요 [4] 휴~ 2015-09-10   1325
53255 데크보니 적적ㅎㅏ네여...ㅜㅜ file [9] 트릭하면앞적 2015-11-26   1325
53250 언젠간 한번쯤은 꼭 해봐야 할 것. [12] H9 2016-04-16   1325