지난번에 올려주신 등짝에개문신님 글 시즌방 기름값아끼기 잘 읽었는데요
한가지 더 제가 알고있는 방법이 있어 소개할까 함니다..^^

준비물 : 플라스틱 물병, 수건

아주 간단합니다.
물을 팔팔 끓인후 플라스틱 병에 담고 뚜껑을 아주 잘~ 닫습니다.
그리고 수건으로 돌돌 만후
끌어안고 자면 됩니다..ㅎㅎ

걍 생각하실때 그게 뭐 따뜻할까...하시겠지만
임상실험 끝낸 작품입니다..^^

저도 몇일전에 알았는데 첨엔 넘 뜨거울 정도더라구요
수건을 잘 말아야지 딜수도 있겠더라구요

젤루 중요한건 뚜껑을 아주 잘 닫아야 한다는 사실..
잘 닫혔는지 꼭 확인하시고 사용하세요~
유리병은 좀 위험할꺼 같구요(잘때 뭉게서 깨지기라도 하면 위험..)
1.5리터 생수병에 담았더니 조금 울더니 물도 안새고 좋더라구요
나중에는 생수병이 좀 작아지는 느낌...^^

팔팔 끓는 물을 담을때 디지 않게 조심해서 담은후 수건으로 돌돌 말아서
안고 있으면 아주아주 따뜻합니다.

그리고 금방 식지 않을까 생각 드시겠지만 절대 수건으로 잘만 감싸주면
(양쪽을 고무줄로 사탕모양으로 막아주는 방법도 좋겠네요..)

기본 6시간 갑니다.

끌어안고 이불속에 있으면 이만큼 따뜻한것도 없을꺼에요~

제가 어제 몇시간 동안 물이 식지 않을까 실험해봤는데요..ㅎㅎ

저녁 8시쯤에 만들어서 끌어안고 있다가
12시쯤 잠자리에 들기전까지도 식지않아 끌어안구 잤는데요
아침까지도 다 식지 않았더라구요
물론 전기장판을 틀어놓고 자서 안 식었을지 몰라도...^^

이거 만들어서 끌어안아보세요~ 따뜻할꺼에요~^^*

사용해 보시고 사용소감 리플달아 주는 센~스~!! 아시죠~? ㅎㅎㅎ
엮인글 :

]허리랜딩[

*.86.35.48

이건 군대에서 혹한기 나갈때 하는 방법이죠 ^^
이거 강추 입니다 가장 저렴한 방법에 최고의 성능을 발휘하죠
..
이것도 좋지만 가장 최고로 따스한건 사랑하는 애인의 품 이랍니다 ㅋㅋ

비머가이

*.141.56.61

헝글님들을 위해 미리 실험까지 해보는 센스^^

근데 전기장판 몸에 안좋아요...

핑핑이

*.58.233.252

자다가 수건이 살포시 벗겨지면...
누군가가 데일거같다는...

Lunatrix

*.252.69.222

저온화상 조심~
수건보단 츄리닝류에 넣고 묶는것도 좋을거같네요.

BoriCha

*.99.193.26

생수병같은 그냥 pet병 보다는 오렌지쥬스 pet이 변형(?)도 없고 훌륭합니다..

양치기

*.196.198.40

혹한기훈련 --;.. 끌어앉고 자다가..깨보니.. 얼어 있어다는 전설이...쿨럭..

피셔

*.226.39.121

군대에서 수통에 뜨거운물넣고 침낭에넣고자는거랑 같은 이치겠네요...^^

크리스탈 미소

*.34.179.147

아~ 그냥 펫트병보단 좀 두터운 오렌지주스병도 괜찮겠네요~ㅎㅎㅎ

ㅇrㅆr

*.72.102.215

그냥 둘이 꼭 껴안으면 따땃해요~~

tiberium

*.231.35.177

쥬스병이 좋은이유가 스펀지에서 보니까 쥬스만들때 98'C로 소독한다음에 병에 주입한다더군요. 100도정도 되도 변형이 없을듯합니다.. 아니면 약국에서 파는 물백으로도 괜찮죠..
전기장판에서 자면 아침에 뭔가 찝찝하고 덜잔느낌에 중딩때 이후로 꺼려지더군요..

꼬마바람™

*.218.203.84

캬캬...
가격대 성능비 짱이죠...

군대 기억이 갑자기 나는군요... ^^

김요한

*.153.230.66

진자 웃기다...우하하하

쭈야

*.238.230.245

음하하~~ 이건 기름값 아끼는것이 아니라 시즌방에 밤에 갑자기 보일러 터지거나 기름이 갑자기 앵꼬 났을경우 상당히 좋은 방법입니다.
근데 이 전에 가까운 파출소 전화하면 기름 빌려줍니다.

빨간양말

*.158.177.172

아주 어릴때 저희 어머님이 해주시던 방법이군요. ^^

뽀대 만짱

*.158.25.104

슬롭 나갈때 팩에 넣어 가지고 가는 방법도 좋을것 같네요^^*

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

뜨거운 물 넣으면 찌그러 지지 않나요~???
전 식힌다고 식혀서 물을 넣었는데도 확~ 찌그라 지던데...

무슨 노하우가 있는것도 아닌것같은데...

하늘용

*.170.142.179

쥬스병 원츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대리

*.240.24.1

자다가 수건이라도 벗겨지는 날에는.... 대략 OTL ㅋㅋㅋ

크리스탈 미소

*.34.179.147

ㅎㅎㅎㅎㅎ수건안벗겨지게 사탕모양으로 고무줄로 감싸세여~ㅎㅎ

아나

*.248.8.33

여자칭구 대신 끌어안고 자면 되겠군요

coldmund

*.150.16.135

이런걸 탕파라고 하죠?

100원만

*.244.221.3

군시절..생각나는....

외계인서비

*.48.47.141

그냥 엔 안고 잘랍니다.....ㅋㅋㅋ

용퓌

*.227.107.104

앤 있는 분들 부럽당

남자라면천마산

*.107.96.104

정말 좋은 정보 감사드립니다.
제가 전기장판을 싫어하는데 침대에서 자다보니 보일러틀어도 따뜻함이 와닿지가 않던차에
이방법을 써봤더니 좋더라구요.
한번 물담으면 정말 5~6시간 가던데 가스비 절감될거같습니다.^^

코난21

*.209.241.87

차라리.. 침낭 사셔서 주무시는건 어떤지요?? 번데기모드로 들어가서 손난로 하나 넣어주는 센스!!
가끔씩... 화상 조심하시구요!

외로운병아리

*.147.239.20

약수물통에 넣어서 쓰셔도 대박입니다!!!!!!!!!!
물통 서너개에 꽉채우면 밤새 훈훈합니다~

cuzxiao

*.39.145.154

포카리스웨트병이 안찌그러지고 좋습니다

쭈~웅

*.84.165.223

포카리에 한표입니다