[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌에 구입한 휠백.....

디자인과 수납공간이 너무 마음에 들어서 조금 비싸지만 냅다 지렀던 녀석입니다.

딱 3번 사용했네요... 니세코 , 루스츠, 하치키타...

근데.. 이게 사이즈가 160 입니다... 제 보드는 152... 크기도 하고... 제가 나중에 헤머라든지 긴 데크는 타지 안을듯하고...

이걸 이번에 11월 중순에 한국 들어가는데 가져 가서 중고로 판매 하면 사가는 분들이 있을랑가 모르겠네요..

그리고 버튼 카르텔? 14-15 EST모델 이건 8회 정도 탄 녀석입니다만... 먼가 저랑 안맞는 듯 한데...

이 두 제품? 이 한국에서 중고로 팔릴지 모르겠네요...

가지고 들어갈지 말지... 무거운데...

눈꽃★

*.196.129.52

탑승을 해야할지 말아야할 지 모르겠네요..

엄청 쓸모있게 생기긴했는데요~

자라도8꼴통

*.32.170.64

탑승 안되게 하려고 물음표를 사용하지 안았죠 ㅎㅎ

닥살천사

*.144.18.178

사이즈가 160까지면 ㅠㅠ

161인데 안들어갈려나요?

이런건 어디사이트서 사야하죠?

자라도8꼴통

*.32.170.64

사이즈는 제가 아직 집이 아니라 기억이 가물가물 해서 정확하진 안아요 근데 확실한건

160 이상이었답니다.\

사이트는 잘 모르겠고 저는 일본 현지에서 구입했습니다.

올라가면한나절

*.67.115.43

사실분이 계실꺼 같은데요.ㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

믿고 비행기에 태우겠습니다. ㅎ

푸른술곰

*.94.41.89

다카인 파란색 이쁘네요...휠백 팔릴듯 합니다.

자라도8꼴통

*.32.170.64

제껀 껌정 ㅜ.ㅠ

FC-X

*.22.86.115

백프로 팔립니다. ^^

자라도8꼴통

*.32.170.64

안팔리면 사주실꺼죠?

FC-X

*.22.86.115

안팔리면 제가 삽니다. 

낙초

*.232.13.195

싸게 파신다면 사실분 있을듯 싶네요

근데 원정가는거 아니면 가지고 다니기 불편한 휠백

자라도8꼴통

*.32.170.64

너무 싸게는 ㅜ.ㅠ 제가 구입한 금액의 5~60% 생각하고있습니다만 ㅜ.ㅠ

낙초

*.232.13.195

국내에선 30이상에 판매되는듯 하니 가격은 알아서 결정하셔야죠

미국 이월로는 반값인데 배송비해도 20초반이면 살듯하네요 ㅎㅎ

세를

*.62.67.84

엄청나게 팔릴것 같은데요!!

자라도8꼴통

*.32.170.64

엄청나게 팔려도 하나밖에 못팔아서요 ㅎㅎ

보드면좋아

*.62.229.118

제가봐도 팔릴거 같은데요..ㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

그럼 가져가서 팔아보겠습니다 ㅎ

레브가스

*.62.229.22

나눔은 추천

자라도8꼴통

*.32.170.64

저거 팔아서 바인딩 사야되요 안되요 안되

26살막내

*.107.227.205

나눔엔 줄서야지 ㅋㅋㅋㅋ

가지고 싶다 

자라도8꼴통

*.32.170.64

가지고 싶네요 당신의 나이가....

26살막내

*.232.161.70

무서워요...

C.stoner

*.117.50.45

저도 사고싶은데요 ㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

사주실레요? ㅎㅎ 예약 받아요 ㅎ

전일권

*.133.217.108

팔지마시고 나눔은 어떠신....ㅋㅋㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

저걸 한국까지 가지고 가서 나눔하기에는 제가 너무 빈곤합니다 ㅜ.ㅠ

우주너구리

*.223.75.2

데크 152인데 큰가요? 구매하고싶은데요 ㅠ

자라도8꼴통

*.32.170.64

네 지금 기억으론 여유공간히 많았던거 같아요.

팬텀라이더

*.42.208.5

팔립니다~~

자라도8꼴통

*.32.170.64

그럼 믿고 갑니다 ㅎ 안팔리면 저 수화물 ㅜ.ㅠ

윤서파파

*.188.11.171

잘팔릴듯 합니다..~

자라도8꼴통

*.32.170.64

너무 잘팔리면 신품을 구매대행이라도 할까봐요 ㅎ

피프티러브

*.62.150.2

줄서봅니다.ㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

나눔 줄은 안스셔도 되실듯 한데요 ㅎㅎ

닥살천사

*.144.18.178

추가로 사오시면 가격이 쌀려나요? ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

"비밀글입니다."

:

파리루베

*.223.19.104

저도 사고싶습니다 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

뭔가 굉장히 힘들고 무거울꺼같고 뚜벅이 인생이지만 겁나게 땡기네요 ㅎㅎ

이건 들고 다니는거죠? ㄷㄷㄷ 그래도 뭔가 디자인이 제스탈 ㅎㅎ

랑이

*.196.241.224

원정에 딱인데요 ㅋㅋㅋㅋ 있음 엄청 좋을 듯 합니다~~~ 팔리긴 할껀데 가격이 문제겠죵 ㅋㅋㅋ

doob

*.249.82.186

지난 시즌 캘거리에서 파란글씨 디자인의 휠백(버튼꺼로 구입해서)이 아닌 일반백 연말세일때 구입후 지금까지 사용중인데 디자인도 괜찮고 수납도 좋더군요. 가져오세요. 금방 팔릴겁니다.