[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

8살 아이에게 보드를 가르치는 중인데요 (웅플에서 낙엽까지는 가르쳤습니다)

스키장 오픈하면 본격적으로 슬로프에서 가르치려고 하는데요

하이원 마운틴 콘도 투숙객은 밸리곤돌라 무료인가요?

무료라면 밸리곤돌라로 아네테3을 계속 탈수 있나요?

제 예상에 아이가 아직 어리고 배우는 중이라 슬로프 한번 올라가면 한번 내려오는데 꽤 많은 시간이 걸릴거 같은데

주간권이나, 반나절권 끊기가 좀 아까운듯 해서요...

이럴때 좋은 방법은 뭐가 있을까요?

감사합니다.

엮인글 :

DynaLizzy

*.62.222.19

밸리에서 마운틴 가는 곤돌라는 그냥 다 무료입니다
그리고 마운틴에서 아테나3번을 타기위해선 리프트권 찍고 내려가야합니다

DynaLizzy

*.62.222.19

그리고 아테나3번은 슬로프 경사는 초급이지만 넓이가 아주 좁아서 어린이기 타기엔 좀 안좋습니다

초코초코초

*.160.130.193

곤도라는 무료지만 아테나3을 이용하려면 게이트?를 통과 하여야 하므로. 그냥 이용하실수 없습니다.

마운틴 곤도라에서 내려 슬로프쪽으로 걸어가서 게이트를 통과합니다.

곤도라1회권으로 마운틴 허브로 가서 아테나1을 이용하심은 어떨지요? ㅎㅎㅎ

무빙벨트로 이동합니다. (여기선 리프트권을 검사 안했던듯 하지만 기억이 가물하네요)

영원의아침

*.62.229.70

곤돌라 1회권은 장비들고 가면 안태워 주지 않나요??

초코초코초

*.160.130.193

아... 그렇군요. 그건 생각을 못했습니다. --;;

newbuild

*.111.26.234

리프트는 찍어야 될텐데요..

clous

*.12.157.100

초등학생인가요?

예전에는 미취학 아동은 립트,렌탈이 무료였거든요. 지금도 그런지는 모르겠습니다만....

hotchocolate

*.217.123.59

밸리곤돌라는 콘도이용 안하셔도 무료입니다.

단, 리프트는.. 찍어야 이용 가능하세요^^

김역도

*.206.29.252

답변 주신분들 모두 감사드립니다.^^