[헝그리보더닷컴 이용안내]
함정은 ..
드릴이 없다는점 ....

설빙보단카빙

*.242.221.199

헝글에는 능력자분들이 참 많다는 생각이..

사미집

*.246.69.75

주문잉게요.. 전 말만..

마바리보더

*.62.179.27

나눔인가요?ㅋㅋ

사미집

*.246.69.75

ㅜㅜ 최초 생각보다 마니들어간 건데 나눔이라녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.119.169.182

성인용품인가요 ?

사미집

*.246.69.75

로터리 브러쉬에여

Quicks

*.223.19.228

혹 요고 주뭄제작에 얼마나 들어가셨나요... 공구 강력 추천합니다

사미집

*.246.69.75

소량 주문에 좀 비슷하게 만들다보니 가격대가 꾀올라갓네요 아직 미완입니다 ㅜㅜ 커버 만들구요

-=지유아빠=-

*.36.157.248

기관총 총구인줄알았어요.

요즘 백발백중 게임을 해서..ㅋ

사미집

*.246.69.75

전동 브라쉬에요

OTOHA

*.223.32.172

엇!!.저도.. ㅋㅋ

에이치제이

*.36.145.250

이거 사용하면 아크릴로 안긁어도 되는건가요?

사미집

*.246.69.75

스크레핑은 필이죠....

쫑우니

*.226.207.28

성인용인가요?

얼마나
들었나요? 정보좀~

년째낙엽만

*.133.217.108

오... 이제 드릴을 사시면 되겠군요 ㅋㅋㅋ

사미집

*.246.69.75

일단 완성전이라서요 ㅜㅜ 아크릴 커버를 만들가 생각중인데 길이가 대크 맞춰 30cm가량이라 커버 만들기가 쉽지 않네요

므슈킴

*.161.159.60

잘빠졌내요 ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

질감을 모르겠어서요-0-일반 나이롱 브러쉬 정도 만들었네요..

므슈킴

*.161.159.60

저정도는 육안으로 봤을때 물길내기 용도로 사용해야 할꺼같아요 광내는건 모텔 칫솔쯤되는 부드러움나오면 될꺼같구요

사미집

*.83.127.48

전...라이딩 위주가 아니다보니..말털인가....고것까진 굿이..안땡기더라구요..추가금이 상당해요.ㅜㅜ

논네보더

*.222.13.238

원통 아크릴 3t정도하고,  원형 아크릴판 파는걸로 만들어보세요..

파는거 있습니다..  멋지네요  ㅊㅊ

사미집

*.83.127.48

안그래도 그것도 알아봤어요..사이즈가 큰편이라 8t정도 써야한다고 하는거같은데요... 하나씩은 안팔기에-0- ... 한통을 사야하는걸로........... 길이 30m에 두께가 솔포함 7cm가량인지라

논네보더

스크래퍼 두께 생각해보시고 8t면  너무두껍지 않나요?

5t만되도 두꺼운데요..

사미집

*.83.127.48

아...아크릴 두께.3mm정도짜리에... 원통크기가 8t라했던가..그럴거에요.ㅎㅎ;

일단 3mm도 길이가 총 30cm다보니..안꺽일정도.......사이즈로생각해보는중이라....아직 커버는 정해진게읍네요.ㅋㅋ;

논네보더

아크릴나라인가에  원형 아크릴이랑 원통 아크릴 파는거 있을텐데요..

두께도 고를수있구요.. 원형 아크릴만 5t 정도면 될것같은데요..

아크릴이 단단해서 휘지는 않을꺼에요..

사미집

*.83.127.48

그게..청주 아크릴나라면..제가 오늘 다녀온곳일거에요.ㅋㅋ;

논네보더

아크릴몰이네요,,  죄송합니다..  

사미집

*.83.127.48

ㅋㅋㅋ 지름8짜리는 따로 전화해서 알아봐야하는건가보네요.ㅜㅜ 수량대비 가격이 맞지않는걸보니..

현제...제가 가진게..나이롱솔 정도 강도 인데...좀더...강도 쌘걸 해야할가요..아님...말그래도 말털을 하나 하는게 낳을가요-0-;;

논네보더

일단사용해보세요..  부드러운것도 필요하니까요.. svst 30cm 보드용이에요..

S.B. Roto Handle Assembly

사미집

*.83.127.48

봐서 말털도 제작가능하다하니..말털또는..가격대비-0-저렴하게 말털비슷한질감...으로 만들어볼까생각중이에요..ㅎㅎ;

위사진은 스탱으로 커버 만든건가보네요.ㅎㅎ

논네보더

알루미늄인데 스노우보드 브러쉬를 더이상 생산안해요..

사미집

*.83.127.48

그렇군요.....아크릴 공장에..아크릴 저런육각으루 꺽어줄수있냐니간 안된다는 말을듣고 파이프형으로 생각하고있었죠.ㅋㅋ..

FC-X

*.22.86.115

와 능력자... !!!! 토코꺼랑 똑같네요.. 

사미집

*.83.127.48

제가 능력자는 아니죵..;;ㅎㅎ;

FC-X

*.22.86.115

주문 제작 문의하는 것도  능력자입니다. ^^ 

사미집

*.83.127.48

라이딩파도아닌데.--;; 이상하게 왁싱에 꽂혀가지고.;;;일단 직구도 할줄모르고.;; 국내 살수있는거 20cm더라구요.ㅎㅎ;

FC-X

*.22.86.115

오늘 4장 왁싱했는데 전동브러쉬 참 편하겠다 생각했어요.. 열풍기라 한장은 일도 아닌데 4장 한꺼번에 할려니 솔질할때 땀이 삐질삐질 나더라구요.. 

사미집

*.83.127.48

저도 오늘 저거 들고가서....rt9랑 동생 라이드 데크..밀어봤느데..금방 쓱싹되더라구요..함정은 저희집엔..드릴이 없지요-0-

FC-X

*.22.86.115

드릴 하나 구매하셔야 겠군요.. ^^ 그나마 구리솔이 있어서 다행이라 생각했습니다. 나일론솔로 했음 아마 죽었을거 같아요.. 

Retro아톰

*.113.114.182

아..음란마귀인가......곰구이님가게에 파는 물건일꺼라 생각.했..........ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔질이 편해지시겠네요....ㅎㅎㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

솔찍히...아직 왁싱하고 해보진않았어요ㅜㅜ 보관왁싱후..스크레핑 솔질 마무리한데크에..다시해본지라.ㅋㅋ;

느낌이 확 오진않아요.ㅋㅋ;