[묻고답하기 이용안내]

고글 가성비 좋은 모델 추천좀해주십시오~!!

스미스iox를 보고있는데 비싼만큼 값어치를 할지 궁금하네요 .. 아니면 브랜드값인지

더 저렴하고 괜찮은 고글 있을까요??

엮인글 :

-=지유아빠=-

*.36.157.248

에쉬버리가 개인적으로 괜찮은거 같아요.

특급낙엽이야

*.70.59.190

애쉬버리 워록 혹은 드래곤 디원

이월로구매하시면 저렴할 뿐더로 요새 유행하는 보드핏에 잘어울립니다

닉보더

*.62.3.106

저도 스미스 사고싶은데 넘비싸용

종이비행기:)

*.223.14.167

지로도 있어요~ 아니면 세일 많이 들어간 펫파이브~

드리프트윙

*.206.49.37

에쉬버리가이쁘더라고요

하늘_92

*.109.205.204

해외직구하면
디원 올블랙모델 20달러에도 나와요 = 25000원

평상시에는 30달러

배송비해도 5만원안이겠네요

ysj5028

*.108.189.64

직구를 한번도 안해봐서 ㅜㅜ 아마존에서 하나요??

해외직구는 인터핏아닌가요??

하늘_92

*.62.219.160

네 아마존에서 하시면 되구요
차라리 저가물건은 구매대행 맡기는게 편합니다
모델에따라 가격이다른데
검정밴드 검정렌즈가 30달러였어요

그게더 싸게먹히기도하구요

인터핏은 지스킷5천원짜리사서 붙이시면되요

전 스미스 vice 직구했는데 안붙여도되던데요?

Mii*

*.62.162.105

저도 디원추천이요!

스페어 렌즈도 직구하면 싸요!
블랙디원에 렌즈만 3개보유중입니다~ㅎ
주야간, 깔맞춤으로 바꿔가며 사용중이예요ㅎ

쫑우니

*.226.207.28

안경끼고 사용가능할까요?

Mii*

*.163.162.121

안경가능여부는 모르겠네요ㅜㅠ

크기가 작은편은 아니지만 안경에 따라서도 다를 수 있으니,

샵에 가서 한번 확인해보셔야 될듯 합니다~

왕사

*.186.128.106

드래곤 apx나 디원 추천요~