[헝그리보더닷컴 이용안내]

물어보는거 아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ

이건 블투라서 편합니다.

디자인도 이미 검증된 스타일입니다.

뱅앤울릅슨의 폼2 와 흡사한 스타일인데요.

스타일리쉬하고 누가 껴도 안 어울리수가 없는 스타일이에요.

이유는 모르겠는데 한국에는 아직 안 파는거 같더군요.

뱅앤울릅슨에서 100불 기프트 카드를 매년 연말에 뿌리거든요..

걔네들 좀 미친거 같애요..

매년 그 카드가 스팸 마냥 오면 폼2 헤드폰을 공짜로 삽니다.

작년까지 총 3개째 썼네요.

솔까말 돈 주곤 못 사겠어요... 

암튼 각설하고 저런 스타일이 꽤 맘에 드는데 블투에용 ㅋ

이건 요즘 핫한 p3 입니다.

디자인 쥑이더군요..

우연히 지나가다 제 이름을 부르길래 뒤돌아 봤더니...

이 녀석이 제 이름을 부르더군요.

그래 여기야. 여기.....

그래서 한번 껴봤는데 쥑이드만요;;;

가격은 아까 블투 헤드폰보단 비싸요.

이게 무선이면 이걸 샀을텐데 말이죵....

선 달린 헤드폰은 이미 충분하고...... 이걸 또 사자니.. 일년에 한두번 쓸까말까인데 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 헤드폰들 디쟌이 .. ㅎㄷㄷㄷ 해요..

닥터 드레는 예외로 할께요.

그건 처음부터 별로 좋지 않았어요...

머리띠도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

기프트카드 받으려면 어떻게 해야하나요??????

KINGCO

*.244.20.10

제 주력이 슈어 1540인데.... 얘는 소리는 진짜 좋은데 (젠하이저 다음으로 제가 사랑하는 놈. 문제는 젠하이저 헤드폰은 오픈형이라서 ㅜㅜ)

쓰고 나면 진짜 볼품이 없어요..... 

6500rpm

*.53.149.129

저도 알려주세요. 회원가입하면 되나요?

달려라후니

*.223.33.57

저도 궁금..기프트카드 받는 방법 좀요^^

조조맹덕

*.36.149.120

집에 하만카돈은 무선 블투이지만 유선도 되고 잘 어울리는 넘인데...잘 안쓰내요 겨울에 귀마개로 쓸까했지만 추운날 코요테 후드가 엄청난 넘을 쓰니껀 오히려 걸리적 거리더군요

3번째시즌

*.116.229.110

뱅앤울릅슨 매장 가서 견적 한번 받으면 되요.

그럼 걔네들이 주소랑 이것저것 받아가거든요.

굳이 뭐 안사도 되요.

그럼 매년 연말에 100불짜리 카드 보내줍니다.

딱 폼2 하나 사는거죠...

그리고 폼2는 왜 일년도 못 가서 선 끊기고 부러지는지.... 

므슈킴

*.223.3.190

매장에서 워런티 안되나요??

3번째시즌

글쎄요.. 폼2를 굳이 워런티로 고쳐서 쓸 생각은 안 들던데요. 

솔직히 너무 조악하게 만들지 않았던가요...

게다가 매년 연말에 100불 주는데 굳이 뭐... 워런티 까지 할 생각은 못했어요.

므슈킴

*.223.3.190

가방에 넣어두면 툭툭하고 분리되서 짱나긴하지만 뭐 그럭저럭 만족해요전 ㅋ

3번째시즌

아.. 그리고 지금 생각난게... 폼2는 소두용이에요.... 완전 소두용....

머리 압박이 좀 심해서 별로 애정은 안 가요.

디자인만 죽여주지 않았어도 절대 안쓰는데;;;

년째낙엽만

*.133.217.108

그냥 한국 매장 가서 이것저것 써보고 얼마냐고 물어보면 되는건가요??????????

hello072

*.244.120.153

이어폰은 트리플파이 하나로 만족하고있는데(라고 쓰고 다른거 안보려고 노력중..이라고 읽으심 됩니다ㅠㅠ)

헤드폰은.. 갖고싶지만 본문내용처럼 일년에 한두번쓰게될거고 가격도 ㅎㄷㄷ해서 욕심을 못내고있네요..

저도 기프트카드 받는방법 궁금합니다ㅎㅎ

3번째시즌

매장에서 견적 받으면 얘네들이 연말에 카달록이랑 기프트카드 같이 보내줘요.

뭐 사도 되요.

트리플 파이는 한번 쓰고는 처남 줘버렸네요;;;

안 맞더라구요...

지금은 아이폰 번들 써요.. 온가족이 줄기차게 아이폰을 쓰다보니 번들 이어폰이 넘쳐나네요...

이어폰이랑 헤드폰이 여러개 있는데 뭐 또 하나 사는게 좀 그렇네요;;;;; 

시흥시콧간지

*.62.173.50

오 견적만 받아도 100불이라.. 뱅앤쪽에선 상당히 적자일거같은데;

3번째시즌

글쎄요.. 폼2 같은거나 살수 있는 정도의 기프트 카드면 별로 원가도 안 나올거 같아요.

한 5불 할까요?