[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 진행했던 나눔이..................

사실상 참여자 0명......................으로 인하여.. 재나눔해요...........

여태까지 나눔에 참여자에 0명인 글은 저밖에 없을터ㅠㅠ................슬퍼요..

사실.... 삐지기도 했어요............ㅋㅋㅋ 헝글분들 모두 미워질뻔!!

아무튼 각설하고!

9월5일 패밀리세일때 로빈제이님께 오가사카 스티커 나눔을 받고 릴레이 나눔을 꼭! 해주셔야 된다고 말씀을 해주셔서ㅎㅎ

저도 나눔을 해볼까 하는데요.. 사실.. 나눔 품목이 보잘것 없습니다..

사용하지 않는 워윅 넥워머와, 사은품으로 받은 양말 3켤레 이구요.

몽땅 한꺼번에 보내드립니다.

양말에 오토 카빙기능은 없구요.. 낙엽기능도 수동으로 들어갑니다.

양말에 낙엽그림 있다고 자동으로 낙엽이 되실거라 생각하시면 오산입니다.....그림은 그림일뿐!!

나눔에 조건은 별다른게 없구요,

1. 릴레이나눔을 해주실분. 저도 이런것로 릴레이 나눔해요.. 뭐라도 꼭 해주시면^^ 아름다운 헝글을 만들어나가보아요!

2.시즌중에 사용 인증. 제가 꼭 눈에 불을켜고 볼것입니다!!

이정도 이구요^^

나눔 방법은 요즘 대세인 초치기로 하겠습니다.

킁님의 초치기 훈련으로 다들 영점을 잡혀있으실거고.. 만발하시면 됩니다..^^;;

시간은 16시 17분 18초 19번째 댓글을 달으신분께 드립니다.

18초에 19분이 안나오시면 자동으로 그 다음 초로 넘어갑니다.

ex) 18초에 18분이시면 19초에 첫번째 댓글을 달으신분이 당첨자!

꽝이 나올래야 나올수 없는 나눔입니다.

추가. 중복 초치기 가능합니다. 단 2회로 제한합니다.

댓글은 "아름다운 헝글을 만들어 보아요" 라고 부탁드려 봅니다.

댓글은 이글에 달아주시면 됩니다!

그럼 이상입니다!!!!

텡동

*.36.144.136

아름다운 헝글을 만들어 보아요

sweetyj

*.146.11.203

"아름다운 헝글을 만들어 보아요"

poorie™♨

*.235.123.2

텡동

아름다운.... 눈치게임입니다 ㅋㅋ

황멍

*.162.55.42

텡동

이제 몇분 안남았습니다... ㅜ

sweetyj

*.146.11.203

두번쓸게요! 제발 당첨되주세요!

끄앙

*.1.214.49

에잇! 다음분 미리 축하 드립니다.

DarkPupil

*.220.156.186

Solopain

*.47.232.126