[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

2시간 조금 안되게 ..글썻지만....우엉...정리가 안대네유.....

우엉... 글  쭈르르륵 쓰다가

이게 몬말이여......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아...요즘 몇몇분들 글쓰기 학원 다니신다고 하는데 인터넷 강의좀....

ps. 옛날일은 언급한거는 어찌보면 잘못한거 일수도 있고 해당자분께 껄끄러울수 있는 일이지만

없는말 지어낸것도 아니고요 또한 어제오늘 이슈되는분이 지난일에도 개입을 하셧죠 

참 업체측에서 이런일이 한번 크게 일어났으면...조심해야 되거늘....

혹은 비공개로 아는 지인들만 보게 하던가.. 안타깝네유~

쩡무룩

*.62.215.103

그 분 페이스북 활동하시는 거보면 허세가 쩔더라구뇨 이슈가 되눈사람들은 다 하세가 개쩜 ㄹㅎ

콩쥐와잣쥐

*.70.15.3

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.110.132.17

음....

탁탁탁탁

*.228.75.171

우리지금 임금님은 말도 잘 못하던데...

BUGATTI

호옹..?

반쪽보더

*.111.8.252

"당나귀" 인데요??

BUGATTI

수정완료~ 고마워유~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
128435 거 드라이브 가기 딱 좋은 날씨구만.. file [2] 중구형님장... 2015-10-28   776
128432 역시 내생각해주는건 헝글밖에 없다지♡ file [13] 모카양 2015-10-28   931
128431 월드 시리즈 대박이네요 [5] 무릎꿇어짜샤 2015-10-28   854
128430 오스트리아 현지구매방법 [27] 쭈쭈바껍데기 2015-10-28   1127
» 임금님 귀는 당나귀귀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... file [7] BUGATTI 2015-10-28   1432
128425 질렀으니 인증 file [6] 집에쌀이없어요 2015-10-28   3042
128422 하텐샵 폭탄세일하네요. [9] 유주파팡 2015-10-28   1829
128420 땡~ file [7] 드링킹조 2015-10-28   653