[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

겨울이 점점 다가오면서 이제 시즌이 시작 될 무렵...

들어오는 커뮤니티라곤 헝그리보더 밖에 없고..

그냥 구경하자니 매일 똑같은거만 보는거 같아서 그냥 저라도 하나 더 올릴께요 ㅋㅋ

그냥 발도장 정도라고 생각해주시고

이제 스키장 개장일이 나온만큼 떨리네요~ (두근두근)

제 베이스인 비발디는 14일이라죠? 휘팍은 13일인거 같던데...부럽;;;

부디..10일 이후는 좀 추워져서...눈 녹는 일이 없었으면 합니다 ㅠㅠㅠ

작년에 개장하고 갔더니...낮에 눈이 녹아서 초록초록 잔디가...........................-_-;;

다들 기다리는 입장에서 남은 기간동안 몸관리 잘 하시고 다치는일 없으셨으면 해요~

댓글 '14'

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

잘생기셨네요~ ^^b

웃기지마안웃을꺼니깐

*.198.180.216

감사합니다. 그냥 사진상 각도나 구도가 잘 맞아떨어져서...ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

잘생기셨네요~ ^^b (2)

웃기지마안웃을꺼니깐

...ㅎㅎㅎ아니예여~ 그냥 다 머쓱해지네요;ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.108.162.182

제가 저 머리 하면

오징어 다리 구우면 오그라든 그 느낌 날텐데..

으흐흐흐흐흐흐흐흐흥 

잘생기셨네요~ ^^b (3)

나이킥

아니예요 저머리는  스핀스왈로펌이라고 그냥 웨이브만 살짝 들어간거예요 ㅎㅎ 누구나 잘어울립니다.

좋은말 감사합니다.ㅎㅎ

바븅

*.235.47.70

잘생기셨다... 머리도 잘된거같아요 부릅다.........

나이킥

아녜여~너무 칭찬만 들어서 머쓱하네요ㅎㅎㅎ^ㅡ^ 머리는 잘됬어요

스튱

*.33.223.27

어스투 코치자켓인가요? *_*

나이킥

류랑 콜라보였던 제품인거 같은데 ㅎㅎ 제가 한시즌 입고 살이쪄서 마지막쯤에 좀 끼길래 입양보냈어요..

근데 지금 10키로 넘게 빠지는바람에...다시 생각나네요...ㅠㅠ

스튱

*.33.223.27

우와 탐이나네욯ㅎㅎㅎ

근데 다욧비법이 더 탐이나ㄴ....공유좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이킥

하하 그냥 운동 열심히 했습니다..웨이트 위주로 유산소도 열심히 했구요 ㅎㅎ 2달동안 10키로 넘게 빠졌습니다...

34 -> 30 으로 줄었구요 상의는 105 인데 100 105 사이쯤되는거 같아요 ㅋㅋ

쑈코리

*.62.219.52

어맛? 베이스를 비발디로 변경.. 핳??!

나이킥

*.99.139.202

네 ㅋㅋ 지금 베이스 비발디예요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )