[묻고답하기 이용안내]

집에 홍천이랑 대명까지 가까워서 처음으로 시즌권 끊었는데

락카가 있어야 하나요?

그냥 장비를 차에 넣고 다니면 많이 불편 할까여?

엮인글 :

오드뚜왈렛

*.244.212.22

짐 들고 다니고 안들고 다니고는 개인차이라고 생각해요~

저는 셔틀타고 강원권으로 다니는데 다 들고 다닙니다 ㅎ

엄마찾아원에리

*.62.216.188

혼자 타시는 차면 큰 상관없을껄요
주차장 - 슬롭 거리 가 미친듯 멀지않다면 .

뽀양

*.189.173.217

거의 혼자 다닐것 같고요 대명이 주차장이랑 슬로프랑 먼가요?

올시즌카빙정벅

*.214.161.205

스키하우스쪽 주차장은 락커보다 더 가깝구요

오션워드 주차장도 그리 멀지 않구요

콘도 주차장은 쫌 멀고 진짜 초심슬로프쪽 주차장도 콘도 주차장이랑 비슷하고요

저 멀리 있는 콘도주차장은 셔틀타고 다니시면 되구요

타 스키장 보다 주차장에서 슬로프까지 거리는 그리 먼 편은 아닙니다

뽀양

좋은 정보네요 감사합니다. 락커 취소해야겟네요

죠두부

*.153.32.194

락커있으면 타다가 쉬실때도, 개인장비 자잘하게 넣어놓기도 좋습니다~
여유가 있다면 사시는것도 좋습니다

Alphabeat

*.67.115.62

가깝고 차까지 끌고 다니시는거면 라커 필요없다고 생각됩니다 ㅎ

zard333

*.62.202.122

저도 거의 자차로 이동인데...4만원짜리 작은 보관함만 구매했어요. 잡다한 물품이나 도시락이랑 음료수같은거 넣어놓으려고요.

newbuild

*.36.143.29

차있으시면 뭐. 굳이 락커필요합니까. 차가 락카죠.

GATSBY

*.145.226.28

저도 차가지고 데크 차에 때려 실고 다닙니다.

락커는 필요 없습니다.

주말마다 락커에 넣어두면 왁싱은 누가 하나요?

올시즌카빙정벅

*.214.161.205

왁싱은 왁싱장소는 따로 없지만 눈치껏 합니다

그리고 일요일 집에갈때 데크가지고 갑니다

리브라

*.253.82.243

있으면 좋코 없으면 쪼금 풀편한 정도라고 생각합니다.

저와 비슷하시군요 ... 대명스키장에서 집이 10분거리이나 오늘 개인락커 구입했습니다.

양념이

*.146.32.10

자차로 다니실꺼면 굳이 시즌락카까진..  물론 여유로우시면 시즌락카 끊으면 더 편하긴하겠죠..

저라면 굳이 .. ㅋ

뽀양

답변 감사드립니다.

NB라이

*.206.87.217

필요없어요
주차>락카>슬롭
주차>슬롭
동선만 길어져요 ㅎㅎ
주말처럼 오션월드 있는 도로까지 차 댈 곳처럼 아니면 주차장이랑 슬롶 가까워요

AllForU

*.140.18.254

집>스키장>집 이경우는 필요 없습니다.

집>스키장>동네마실>타동네마실>집 이러면 생각해볼만 합니다.

드리프트윙

*.206.49.37

필요없어요

JussiOksanen

*.101.20.74

자차족은 락카 필요없지요... 그돈으로 기름값해야죠!!! 그리고 자주 왁싱도 해줘야 하고... 락카 노노!!!

별립

*.88.93.247

차가 1인승이나 2인승으로 바껴도 상관없으시면 락커 필요없죠

제 차는 1인승이 되요 ㅎㅎ 부츠 데크 보호대는 뒷자리 앞자리에 옷이랑 양말 헬멧 놓네요 ㅎㅎ

낭만최군

*.52.136.252

있으면 좋아요... 필요 없다고는 하나 그래도 있으면 좋아요... 저도 필요 없다 생각했었는데 있으니 편하더군요 아무리 자차여도...

자차+시즌방+라카+춘천에서 대명.... 몸만 와따 가따 하는게 제일 좋아요

OTOHA

*.223.10.113

매일 다닌다면... 필요하겠죠?

알라야스키

*.36.157.86

락카가 있으면 편하겠지만 그닥 필요 없을거 같아요 ㅎ 자차로 다니시면 장비도 말리고 왁싱하고 관리 하려면 걍 집으로 가져가는게 좋아요

지쇼빠

*.133.221.57

굳이... ㅋㅋㅋ 귀찬으시면 시즌락커 하나 구비 하시는것도 나뿌지 않아요~

설빙보단카빙

*.242.221.199

없어서 나쁠건없지만..저같으면 자차 이용할땐 락카 이용안할거같네요

신상만타

*.105.0.253

대명은 필요하실겁니다.

멀어여 걷기 귀찮..