[헝그리보더닷컴 이용안내]

10월19일에

광안리 출발 -> 해운대 도착 

바다수영을 했는데

[출발전, 우측]

[수영거리]

[도착후]

태어나서 선크림이란걸 발라본적은 없는데...

얼굴이 저렇게 타버렸네요.

회사 출근하니,,,,동남아 다녀왔냐고 묻네요.

(동남아 사람 같데요 ㅠ.ㅠ)

시흥시콧간지

*.62.216.190

몇시간만에 저렇게 되신거에요!?

안티_무용부회장

*.113.128.193

아침8시부터...10시 정도까지 물에 있었으니..대략 2시간 정도 되겠네요 ^^;

카빙이뭐지?

*.252.234.214

우와 멎지네욥!

집에쌀이없어요

*.62.234.160

저게 수영으로 가능하다니요! 저였으몀 20미터 가서 체력방전

OTOHA

*.19.98.136

대단한 체력이시네요. 으휴...

m&m

*.249.151.34

인증놀이에는 추천이죠ㅋ

clous

*.12.157.100

역광이라 더 그렇게 보이네요. ㅎㅎㅎ

아마 바닷물에 기름이 많이 있었.......  ㅋ

큐이이

*.247.149.100

전 타기전에 빨갏게 익던데 ㄷㄷ 하네요

DandyKim

*.108.162.182

체력이 대단하시네요

후덜덜덜....

탁탁탁탁

*.30.108.1

헝글에 조오련이 나타났다...헐...

안티_무용부회장

*.113.128.193

아무래도 부산이 바다를 끼고 있다보니깐

광안리 -> 해운대 4.4km(2015년 참가)

이기대 -> 해운대 8km (2014년참가)

송정 -> 해운대 6.5km (2016년엔 여기 참가)

이런 수영대회를 많이 합니다 ㅎㅎ

재밌어요. 바닷속에 물고기들과 해산물(?)도 많이 보이고. 수온도 적당하고.

원래는 해운대 백사장 가운데로 들어가야 하는데, 같이 간 팀중의 형님 한분이..

"야 동백섬 바위에서 사진 촬영한다.가보자" 해서 갔습니다.

가보니...갯바위 위에서 아슬아슬하게 비키니를 입고 사진 화보 촬영을 하더라구요.

혹시나 위험한 상황이 오면 긴급구조 할려구 물에서 계속 대기했었네요.

년째낙엽만

*.133.217.108

와...............대박............... 가능한거군요.............

ryumica

*.62.212.80

다리에 양말..?? 시선강탈!!!!
대단하시네요 진짜!!!ㅠㅠ

마늘쫑~

*.62.229.149

장거리 하시는분들 대단합니닻

전 단거리 출전중이라서 ㅋ

12번너구리

*.102.229.29

오오 강력체력 부..부럽습니닷!! 대단하시네요!

(근데 비키니화보찍는곳에서 긴급구조가 아니라 딴거? 때문에 못나오신건 아닌지욧!! 히히히힛)

조조맹덕

*.36.136.195

헛 팔이 하나 없어지셨네요
ㄷㄷㄷㄷ

newbuild

*.36.143.29

사진이 역광

1740j

*.223.32.198

오리발끼나요? ㄷ ㄷ ㄷ

하늘별이

*.62.234.223