[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 월요일이면 그날이네요 ㅎㅎ

듣기론 10/11인가 11/12때는 10월 26일날 개장했다고 하던데 ㅎㅎ

엮인글 :

브로키나

*.66.195.27

안춥네요... 더워요... 불안합니다.. 10월 11월초... 꿈만같은 개장일이네요.. 겪어본 1인 ㅠㅠ 아흥...

바네사

*.152.167.193

11월 중순에만 열어줘도... 소원은 많습니다...

돼랑보더

*.62.188.68

1011에 10월 28일 개장했어요. 단풍보면서....ㅎ

오드뚜왈렛

*.244.212.26

이제 앞으로는 더 늦어지겠죠.. 지금 날씨로는 13일은 불가능해 보이고..

빨라야 20일은 되야 되지않을까.. 싶네요..ㅠㅠ

popular

*.216.94.99

정말 급격하게 기온이 떨어지는 마법이 벌어졌으면 합니다...

사무실 내근자 인데... 와이셔츠 긴팔을 반팔로 만들어버리고

탁상 선풍기 틀어놓고 있네요......

앵버리버드

*.59.29.143

그랬나? 기억에 없는데여 ㅋ

효자동에서강촌30분

*.155.80.95

맞아요 휘팍 그때 개장해서 바로 달려 갔었던 1인이네요...

ysybest

*.41.109.53

올해 이상하게 날씨가 거꾸로 가는것같아요 포근해요 ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.102

댓글보니까 재미있네요 헝글가입후 항상 나오는이야기 예전보다 포근하다 ㅋㅋ 항상 나왔던 말이네요

그래도 5년전부터 제가 생각하는 개장날짜는 평균적으로빠른거같네요 예전같으면 11월 17일정도 지나야 개장하는가보다 생각했네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
128230 제가 작년 12월 1일에 썼던 글입니다 [4] 01030431438 2015-10-26   958
» 12/13 때는 11월 2일날 개장이였는데... [9] 보더동동 2015-10-26   1126
128221 휘팍 뭔가 공지가 올라올거 같은... file [11] 꽃보다스노보드 2015-10-26   1926
128217 후유증.. [2] 낙엽7년차ª 2015-10-26   485
128216 한국시리즈 예매... [4] 예긍 2015-10-26   598