[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희집이 15층...

퇴근후 1층부터 계단으로 올라갑니다 천천히 한계단 한계단씩!

7개월간 부실해진 저의 하체단련을 위해

이거라도 안하면 첫보딩하고 알뷁이는거땜시 미리미리 알을 뷁여놓고 풀고 시즌을 맞이하지요

일전에 집사람이 이번 시즌 보드타러 갈꺼냐 물어봤는데 저도 모르게... "당연하짓!" 이라고 짧고 치열하게 대답해버렸어요

집사람 입이 이렇게 많이 나올수도 있구나... 처음 봤어요

그래도 어쩌겠어요 가고싶은걸 ㅠ.ㅠ

어차피 1월부터는 강제 아웃인데 ㅠ.ㅠ

딸래미 낑구고 살아야지욧 >.<

모두 하체 강화하여 첫보딩을 즐겁게~ 맞이해보아요 하... 아직 멀었네 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

그러다 무릎 나가실라요... 조심하세요 ㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

아직 성장기라 괜찮아효~ ㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.52.142

음... 경계를 넘나들고 계시는군요. ㅋㅋㅋ

개잡부 

*.66.253.117

ㅠㅠ 자녀사랑.... 저도 2시즌 쉬었네요 ....ㅎ ㅏ........ 내자식들인데 ㅋㅋ 겨울만돼면 욀케 귀찮은지 

자드래곤

*.62.234.171

12월만 타고 시즌권 판다고 매달려보세요 ㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

하체 단련은 모든트레이닝의 기본이죠!!! ㅋㅋㅋㅋ 전 기본이 되어있지 않는 남자입니다..ㅠ.ㅠ

년째낙엽만

*.62.203.69

1월이면 딸바보 시작이시군요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
128156 시즌권 구매하시는분들 [28] 끢끢 2015-10-25   1487
128152 잘자다가-- 지름이..;; [13] 사미집 2015-10-25   1976
128151 한일교류파티 가실 분 계세요? [1] 張君™ 2015-10-25   865
128150 보드헬멧 추천!!! [44] 오바센스 2015-10-25   1865
128149 이걸 어떻게 해야 하죠? [10] 이분채소 2015-10-25   833
128148 휘팍 13일에 개장 한다?안한다? file [38] 쉅쉅 2015-10-25   2393
128147 후기를 쓰려 했지만.................. [6] Gazette 2015-10-25   724
128143 휘팍 시즌권자 모임 후기 [25] 로빈제이 2015-10-25   1324
128142 [경품인증] 휘팍 시즌권자 모임 후기입니다~ file [6] 비로거1 2015-10-25   1214
» 흐흐흐....하체 강화레벨 업!!! [7] 주성치친구... 2015-10-25   795
128137 <경품인증>홀리데이 쇼케이스 에서 받았어요 file [7] 거모동호랑이 2015-10-25   1071