[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 어제 휘팍직원으로 현스걸과 동행했던 보물고블린 입니다

헝글은 작년에 공구하는 보드상의에 입금자명 댓글 달았던거 말고는 글이 없네요 ㅠㅠ

어제 한 테이블에서 너무 질문공세를 당하다가 다른 분들께는 인사도 많이 못드려서 죄송합니다!

정말 많은 분들이 이렇게 휘팍을 사랑하고 저희를 환영해 주셔서 정말 감사드립니다

다음번 시즌오픈 이벤트때 뵙도록 하겠슴돠~

아..뭔가 형식적인 느낌이 아닌 글을 쓰고 싶었는데

굉장히 매우 격하게 형식적은 느낌을 지울수 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 양말 챙겨주셔서 정말 감사드립니다!

스티커는 3개 밖에 못챙겨서 아쉬워요 으앙 ㅠㅠ

엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

슬로프에서 만났을때 가서 부딪히면 카빙양말 같은거 떨어지나요?! ㅎㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.7.55.60

두분으로 분리될지도 몰라요

bkm0714

*.223.48.37

ㅋㅋ 파란옷 입으셨겠네요 ㅋㅋㅋ

Gazette

*.232.23.223

므슈킴

*.7.19.246

공격!!!

날라날라질주

*.226.192.76

ㅎㅎ 어제 반가웠습니다

★휘팍현스걸

*.130.129.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보물고블린

엄마찾아원에리

*.62.216.188

ㅋㅋㅋ 받아쳐주는 센스 굳입니다 ㅋㅋ

슬롭에서 자주 뵙길 바래봅니다 !

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

오옷..보물고블린임을 스스로 밝히셨..!ㅎㅎㅎㅎ@_____@

벙어리장갑으로 열심히 콩콩치러 다닐테니..초코렛을 하얀설원에 뿌려주세요~ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.243.179.73

울 테이블은 현스걸님도 보물고블린도 안오시고.....ㅠㅠ

간식주세요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
128143 휘팍 시즌권자 모임 후기 [25] 로빈제이 2015-10-25   1324
128142 [경품인증] 휘팍 시즌권자 모임 후기입니다~ file [6] 비로거1 2015-10-25   1214
128138 흐흐흐....하체 강화레벨 업!!! [7] 주성치친구... 2015-10-25   795
128137 <경품인증>홀리데이 쇼케이스 에서 받았어요 file [7] 거모동호랑이 2015-10-25   1075
128135 우와 이번감기 넘힘드네요 ㅜㅜ [8] 메모 2015-10-25   552
128132 지산 동호회 연합회 체육대회왔어여~~ file [3] 레브가스 2015-10-25   1503
128125 어제 14/15 퀀텀 중고로 샀어요 [5] bkm0714 2015-10-25   989