[헝그리보더닷컴 이용안내]
(이거 경품 나눔받은건데.. 어디에 어떻게 붙여야 할까요..)

1차 주점

2차 고기

3차 커피

까지 남아있다가
동선이 겹치는 분이 있어서 택시귀가 했습니다.

저는 못받았지만 저희테이블 경품운이 좋았네요.
덕분에 스티커는 두둑히 나눔받아왔답니다 ㅋㅋ

휘팍 직원분 잡아놓고 거의 뭐 청문회에 가까운 질문공세를
퍼부었습니다 ㅠ

에어리얼.모글.기존파크자리 는 못쓰게 될 확률이 높다네요 ㅠ
IOC 쪽에 계속 건의중이라고 하니까 , 기대를 가져봅니다 ㅠ
예상 개장은 11월 둘째주 정도 보고있다고 하구요.
오방삼거리가 될지 사거리가될지 오거리가 될지
아직 확실치 않은가봅니다 .

직원분이 남자분이셨는데
주로 파노라마.밸리 에 출몰 및 서식하시고
간식을 달라면 언제든 준다고 하십니다.
직원같아보이고 카메라 들고 있으신분을 보시면
차분하게 달라하시면 될거같습니다.

보물고블린처럼 들이받는다고 간식떨어지진않으니
때리진 마시길

같은 테이블에 앉으신 분들이랑 친해져서
번호도 교환하고 . 생각했던것보다 즐거운 자리라서
기분좋게 집에왔습니다 .

항상 진행 및 준비로 수고하시는 분들 감사하고 고생하셨습니다.

유블리

*.13.202.216

헐..... 에어리얼 없어요??? 앙대

엄마찾아원에리

*.62.216.188

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 출몰이라니 ㅋㅋ
개장해봐야 아는거지만
작년같은 꿀잼은 기대안하시는게 좋을듯 ㅠㅠ

유블리

원래 5시반 쯤 일어나야되는데 너무 일찍 깨버렸어요ㅋㅋㅋ 누워도 잠이 안와서 노트북 켬 ! 휘팍 적어도 한번은 갈꺼 같은데.. (에어리얼의 꿀잼을 기대했는데) 유무룩.....

엄마찾아원에리

얼리버드라니..
전 이제 누웠는데 ㅠㅠ

그래도 파노라마랑 디지줍줍은 살아있으니
위안삼으시길 ㅋㅋㅋㅋ

유블리님에게 시즌준비는 곧 열공입니다
화이팅 ! ㅋㅋ

유블리

넵넵 ! 우선 노트북 부터 다시 꺼야 겠네용 !! 주무세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬냥이12

*.95.98.130

보물고블린에서 빵 터지고갑ㄴ다ㅋㅋ

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋ 왠지 시달리실거같아섴ㅋㅋ

데톨

*.36.152.203

이분 최소 디아3좀 하신분 !!ㅎㅎ

Gazette

*.232.23.223

고블린은 역시 물렁아비..............

엄마찾아원에리

초반 만렙대열에만 동참했었습니다 ㅋㅋㅋ

므슈킴

*.7.19.246

몽타주 팝니다. 사진 3방찍어놨습이더 ㅋㅋ 보물고블린님 얼굴입니다 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가리고 오실듯 ㅋㅋ

거모동호랑이

*.174.239.178

형 방가웝어요^^종종 뵈요

엄마찾아원에리

키 나눔좀 해주세요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
휘팍에서 봐요!

ya채

*.15.195.53

훈훈하네요~ㅎㅎ 후기 감사합니다.

근데 제방 오방삼거리는 그냥 있었음 좋겠어여..ㅠ

엄마찾아원에리

ㅋㅋ 그러게요
오도방정 떨어야하는데 ㅜㅜ

드럼베이비

*.253.28.242

원에리님은 오프라인 행사에 꼭 나타나시는거 같아요!!!!

엄마찾아원에리

사람들이랑 친해지는거 좋아하고
경품도 좋아하고
할일도 없고.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

시즌준비 잘 했어요?

드럼베이비

*.166.250.113

대학생에게 시즌 준비는 사치죠ㅋㅋㅋ
시험기간이라 겨빨파를 못갔네요ㅜㅜ

저능 타던 장비에, 입던 옷에
새로운 고글과 헬멧정도?ㅋㅋㅋ

담에 보면 원에리님 번호딸거에요
요즘 번호 따는게 유행이라면서요?ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

제 번호요?
중고장터 뒤져보면 있을껄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생이라 .. 부럽네요 ㅠㅠ

★휘팍현스걸

*.130.129.210

우와 삼차까지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

오오 현스걸 !
팬입니다 사랑해요 !
올해는 저도 좀 찍히길 소원해봅니다 ㅋㅋ

오픈준비 하느라 바쁘실텐데
먼길 왔다 다시 먼길 가느라 고생많으셨어요.

직원분들이 참석해주시니 참 좋네요!

반갑고 기분도 좋고 이것저것 캐묻기도하고 ㅋㅋ

부디 올시즌 꽃다운 알바를 구해주시길 ! ㅋㅋㅋ

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어제 동서울 막차버스 놓쳐가지고요ㅜㅜ 막 청량리가서 기차타고.... 

겨우겨우 평창에 왔네요ㅠㅠ

올해는 꼭 찍어드리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오픈날 오실꺼죠???^^ 막 강요하깈ㅋㅋㅋㅋ

잘생긴 현스맨은 안되나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

어휴 ㅠ 고생하셨네요 ㅠㅠ

오픈날부터 주구장창 갑니다.ㅋㅋㅋ
눈에 보이면 쫓아갈테니 마음의 준비를 하시길 ㅋㅋ

그럼 두명 뽑아주세요 . 훈남 훈녀 !
윈윈 ! ㅋㅋㅋㅋ

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 건의해보겠습니다^^

으앗 역시 휘팍매니아셨어용 

오픈하면 뵈요 꼭~

엄마찾아원에리

네넵 꽃단장 하고 뵙겠습니다 ! ㅋㅋ

모카양

*.62.162.28

방가워떠요~~

엄마찾아원에리

손바닥 염색약묻은건 좀 지워졌습니까 ㅋㅋㅋ

콩by

*.140.121.206

잠깐의 대화였지만~

정말 열정이 넘치시던데요~^^

엄마찾아원에리

열정만 그래요 ㅠ
몸이 안따라줍니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.237.44

ㅋㅋ 반가웠어요 

엄마찾아원에리

오랜만에 뵈었죠 ㅋㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

시즌방에 놀러갈께요~^^

물론 슬로프에서도 자주뵐수있기를ㅎㅎ

엄마찾아원에리

매주 뵙기를 ! ㅋㅋㅋ

칠리

*.81.194.121

이글을 무주리조트에서도 좀 봤으면ㅠ

shawty♥

*.62.216.81

고블린ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 그쪽 테이블 경품빨 장난아니더라구요 ㅠㅠ!!
부러웠습니다!!!