[헝그리보더닷컴 이용안내]

인지부조화

오늘 12시에 열리는 무한도전 10주년 기념 뉴에라 스냅백을 사기 위해서 

지마켓 창 열어두고 광클릭 대기를 타고 있었으나,

적절한 타이밍에 전화해서 컴퓨터 앞을 뜨게 만든 직장 후배님 덕분에 실패했습니다.... 망할넘 ㅠㅠ

그러니 이제 무한도전 뉴에라를 깍아내릴 차례이군요.

나는 자각있고, 합리적인 소비를 지향하는 현명한 소비자로서 

한정판이니, 콜라보레이션이니 하는 미디어의 상술에 놀아나지 않겠습니다.

무한도전 그까잇거 뭐 뉴에라 그까잇거 뭐 그까잇게 뭐라고

됐어됐어. 더 이쁜 스냅백 하나 사지 뭐.

근데 왜이리 배가 아플까요...ㅠㅠ

저 포도는 맛이 없을거야..... 젠장 ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.12.157.100

그까짓 모자따위.......... 그쵸?

그런데..몽

*.62.216.24

인지부조화 미완성? ..##^^

반쪽보더

*.150.216.213

10주년 기념은 제 앞에서 품절되는 사태가...
이후에 식스맨, 무인도, 텔레파시, 탐정사무소 4개를 놓고 갈등하다가

이 녀석을 들고 왔드랬지요...
탐정이라하면 딱 떠오르는 대사는

"진실은 언제나 하나" , "범인은 이 안에 있어" , "답은 하나야" 등등
10주년이 참 가지고 싶었는데 말이죠 ㅠㅠ

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
128106 부산불꽃축제 file [3] ❄하이원럽❄ 2015-10-24   875
128104 소양호 낚시왔어요^^ file [5] 콩쥐와잣쥐 2015-10-24   799
128103 폭바 소송 재미나네요 [4] GrizzLy 2015-10-24   1340
128102 좋은주말입니다ㅎㅎ [12] 부천준준 2015-10-24   526
128100 학동후기 [2] 레브가스 2015-10-24   1091
128096 경찰청 입니다... [7] 워니1,2호아빠 2015-10-24   1466
128094 원포인트받았어요~~ [2] [Rivers] 2015-10-24   1048
128092 용평시즌권도착 [1] 수천 2015-10-24   720
128089 사미집님 나눔인증합니다 애견빗 좋아용^^ file [6] 군산 2015-10-24   758
» 인지부조화 [3] 소리조각 2015-10-24   549