[헝그리보더닷컴 이용안내]
선비짓 하지말라하시고

저도 그거 싫고

링크까실따 누군가 이건 아니라했을때 왜 고집 스럽게 까셨는지 진심을 듣고 싶네요

저 선비 할테니 왜 하지말라는거 쌩까고 고집스럽게 까셨는지 말씀좀 해주시죠

죄송한데 님이 활동 하기 전부터 헝글했고 아이디 바꿔왔는데 선비질이라며 합리화 하시 니 좀 웃기네요
엮인글 :

바트

*.223.44.167

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%8B%9C%ED%81%AC%ED%9E%88%EC%95%BC&document_srl=33661620

리플을 보시면 설명됩니다

레브가스

*.62.229.163

ㅡㅡa 예전에~
게시글 삭제되거나 변경된거 캐쉬로 다시꺼내서
자게에 게시하는 행동이였으면
님 말씀하신게 맞는데요.
모두에게 오픈된 게시글을 쉽게 찾아보라고
링크거는게 잘못된걸까요?
앞뒤상황 모르고 한쪽 얘기만 듣고
아 이분 이런일이 있었구나 보다는
시발점이 뭔지부터 모두가보고 판단하여
리플을 달게하는게 당연한거 아닌가요.
근데 저격할꺼면 타이틀에 닉네임 거론하시면
안되요. 쪽지로 보내라고 잠금 먹을껍니다~
게시글로 자료취합해서 하세요^^

바트

하나만 물어 볼게요

친절하게 피해자를 위해 링크 달아준겁니까??

본인이 남깍아먹으며 올라가기 위해 링크 달아 준겁니까??

선비 타령 말고 잘못한건 좀 인정하고 성인답게 하시죠

레브가스

*.155.133.64

뭘 잘못한건지 모르겠는데요.

바트

어느 누구도 모를 때찾아서 다알게 까주셨는데

이해 당사자 의견을 묻고 올리냐 하니 그거 무시하시고 올라셨더군요

그리플엔 하나도 대답안하시고

다른 리플은 대답해주시더군요

제가 링크드린고 가셔서 리플좀 보세요

레브가스

반대로 생각해보세요.
어떤분이 갑작스럽게 누군가를 비판하는 글을
썼습니다.
근데 그글이 있었는지 없었는지 아무도 몰라요.
근데 여론몰이처럼 그 게시자 글만 믿고
그인간 안되겠네하며 까기 시작하죠.

근데 나중에 알고보니 그 글의 주인공은
그런글을 게시한적이 없었다는게
밝혀집니다.

그럼 피해자는 누굴까요?

저도 펙트없는 증거하나 없는 내용
주어 빠지고 증거 없는 카더라 글은
관심 없는데다 그런데는 안낍니다.

근데이건 명시되어있자나요?
그리고 글도 공개되어있구요.

뭐가 문제죠?

바트

합리화 마시고 간단하게 리플달렸을때 당사자에게.양해를 구하셨어야죠

그걸 알려드린것도 묵살하셨고

내가 옳다고 하셨죠

그런자세가 싫은겁니다

레브가스

ㅡㅡ? 왜 양해를 구해라마라 하시고
이런 제 태도가 싫다 좋다하는지도
이해가 안가네요.

까놓고 말해서
"알빠에요?" 하고 싶은데

전 그냥 순수하게 앞뒤정황 다들 보시고
판단하라고 남긴겁니다~

바트

그런 마인드면

그분 태도를 논할 권리는 누구에게있죠??

본인이 알빠는 아니죠

레브가스

네 주무시구요.
내일 헝글 다시들어오세요~

끄앙

*.94.102.81

그냥 다른분들 찾아보기 좋으라고 링크 하신걸로 보이는데요;;;

왜이런 오해가 생기는지 모르겠네요.

도날드

*.130.226.233

내용모르시는분들 보고판단하시라고 올리신듯한데.....?

으엑으엑

*.51.56.58

떡밥나오면 신나서 난리 아닌사람들이 있죠 .... 일일이 반응안하는게 ....  정 노가리 까고싶으면 술드시면서 오프라인에서 까던지.... 오픈된 온라인에서 하는거보면 참 .... 나잇값 못하죠  ...ㅋㅋ 

떡밥 글올리는사람도 헝글러들 3~4명이랑 술한잔 하면서 말하면 금새 퍼지는데 ...~~ㅋㅋ 답답하죠 ?ㅋㅋ 

3번째시즌

*.116.229.110

이게 왜 싸움이 나냐면요...

둘 다 일부는 맞고 일부는 서로 다른 의견을 가져서 그래요.

둘 다 틀린말은 아닌데, 둘 다 같은 의견을 가진게 아닌거죠.

결국 누가 좀 더 틀렸냐는 방향으로 가게 되는데.... 이게 참 감정의 소모가 커요...

하루종일 기분이 상하잖아요...

Anthony.J

*.62.216.81

누구 잘못할거 없이
이런글보면 속상 합니다...

시흥시콧간지

*.62.203.116

둘다 서로 내 생각이 맞다 라고 인정을 하고 대화를 나누기때문에 계속 싸우는겁니다.

여자친구있는분들 싸우는 이유가 이거죠. 내 생각이 남 생각과 같을순 없습니다.

내 입장에선 이게 맞는거라고 생각되도 다른 사람 입장에선 이게 틀린거라고 생각될수도 있어요. 그러니까 지금 두분이서 서로 감정이 격해지실게 아니고 그냥 서로 생각이 달랐구나 하고 끝내시면 될거같아요..

*.62.213.21

모르겠고...
싸워라 !
크하하하하하
시즌전초에는 다들 미쳐가는거닷
으흐흐하하하

루나소야

*.7.15.53

아 빵터졌어요 뜸금 ㅋㅋㅋ