[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 글들 보니까 거의 성추행같은 일이 벌어진 것 같은데 이쯤되면 아이디까고 공개사과 받아야 하는 상황이

아닌지 모르겠네요. 그 당시 현장에 있지도 않고 참석도 못해서 정확히 어떤 일이 일어났는지 모르겠지만

밑에 글들보니까 심각한 수준 같습니다. 이쯤되면 아이디 공개하고 공개사과 받아야되는 수준 아닌지 모르겠네요.

엮인글 :

clous

*.12.157.100

성추행 아닙니다. 확대해석 자제요.

깻잎한장

*.57.123.7

아니요. 그런것같진 않네요.

소리조각

*.90.74.125

그런 것 아닙니다. 참석하지 않아서 정황도 모르고 거기에 대해선 말을 아끼고 있지만, 그런 내용은 아닌 것 같습니다.

최첨단삽자루™

*.122.199.204

현장에서 전체 분위기 보며 사진 찍었던 삽자루 입니다.

추측성 글로 인해 본인이든 의심받는이든 아님 지켜보는 삼자이든 여러 의구심을 갖게 됩니다!

확실한거 아니면 자제 부탁드립니다

콩국수

*.118.167.252

이렇게 확실하지도 않은 사건으로

추측으로 확대재생산 하는것도 성추행만큼 나쁜겁니다. 조심하세요 

낙엽타는불곰

*.223.27.55

성추행이다 아니다는 피해받으신 분의 입장에서 판단해야 할 상황이기에 애초에 참석도 하지 않은 입장에서 그냥 보고 있긴한데
너무 이야기가 확장되고 있는 느낌도 없진 않아요...
다만 이번을 계기로 이런 일이 없어졌으면 하는건 있네요..

도민준

*.70.57.139

남자분이 댓글로 사과 했습니다.

앞으로는 자중 하실겁니다

낙엽타는불곰

*.223.27.55

열심히 댓글 보고 있는데 안보여유... 두리번두리번

도민준

*.70.57.139

여성분 글에 댓글 있구요

댓글중에 링크 따라가보시면 남자분이 너무 심했더라구요ㅎ

이클립스♠

*.70.58.50

님도 심할정도로 저격하시고(삭제되였죠?) 이제는 즐기시는 듯 보이네요. ㅎ 는 왜 들어간거죠? 재밌나봐요?

도민준

*.70.57.139

지금 송편드시는거에요?
그분이 쓰신 후기 및 댓글 보셨나요?
그 여성분 글에도 댓글 보셨어요?
보고 오시기 바랍니다

이클립스♠

*.178.4.236

님께서 상세하게 질문을 하시니 저역시 성심성의껏 답변드리겠습니다.

1. 네 : 저의 답글에 이상황을 즐기신다는 것 or 그냥 자동문법으로 답하신거 둘중 하나로 해석하겠습니다.

2. 지금 송편드시는 거에요? : 은어입니까? 아니면 제가 상황도 모르고 적은 댓글로 생각하시고 아무것도 모르는 사람인양 비꼬신 거라고 해석하겠습니다. 비꼬셔서 답글을 적으셨다면 비아냥거리시는것이 평소 문법이라 생각하겠습니다.

3. 그분이 쓰신 후기 및 댓글 보셨나요? : 네. 상세히 보았고 저역시 댓글로 이야기 나누었습니다.

4. 그 여성분 글에도 댓글 보셨어요? : 네. 여성분이 작성한 글에 저역시 댓글 달았고, 님이 저격하신 그분과 댓글로 많은 이야기도 했습니다.

님이 그분이랑 어떤 개인적인 감정이 있으신지, 아니면 정의감이신지 여러 댓글들로 어찌나 친절하게 안내와 비꼬임으로 글을 적으신것을 읽었습니다. 저역시 님이 저격하시는 그분과 여러 댓글을 나누었고, 겨빨파를 가지않은 저로서는 제3자이기에 어느 한쪽의 글만 읽고는 판단하는건 아니라 아무런 글을 적지 않았습니다.

제 생각은 이런 취지로 님의 댓글에 몇자 적었는데... 이게 님에게 왜 엄청난 이슈거리인지요? 이젠 제가 여쭈어 봅니다.

바트

*.223.44.167

당사자는 가만히있는데

제3자가 즐기는 이상한 상황이죠

피해자의견따윈 관심없고

그냥 내가 정의다란 이상한 인지체계 오류 가진분많아요. 그냥 신경안쓰시는게 나을듯

이클립스♠

*.178.4.236

네. 바트님 답변에 공감합니다.

오늘 상황들을 보고 안타까움을 많이 느꼈지만... 저역시 3자이고, 한쪽 의견으로만 제가 판단하는건 아니라 생각했었네요.

바트

이건 누가 옳다 틀리다의 문제보다

이미 당사자들이 끝낸사건을 왜자꾸들추나 이해가안가네요

그냥 가십거리로 만들며 피해자를 괴롭히는건데 이걸당당히 그러고 있는게 가해자보다 더나쁜걸모르네요

도민준

*.70.57.139

정의감은 무슨....
관심 없습니다

도민준

*.70.57.139

저격하라 배웠습니다만....
님도 저를 이렇게 저격하는데ㅎㅎㅎ
이클립스님도 저격하라 많이 배우신거같은데
실컷 쏘시게 대응해드려요?

이클립스♠

*.178.4.236

저격으로 화제 돌리시지 마세요.

그리고, 제 닉넴으로 검색해보시고,

본인이 적은 "이클립스님도 저격하라 많이 배우신거같은데 실컷 쏘시게 대응해드려요?" 라고

적으신거에 대해서 다시 생각해보세요.

헝글에서 악덕업체 외에 순수 헝글인에게 저격글을 적은적 한번 없습니다.

저는 주로 작성하는 글은 보드장 소식입니다만, 무엇을 쏘시게 하겠다는지 이해도 가지 않고,

저역시 질문은 드렸는데... 그거에 대한 이야기는 없으시고 엉뚱한 저격 이야기로 적으시네요.

『곱게자란제이』

*.211.241.19

저격하라 가르친 선생님이 가희 정상적인 사람이 아닌듯 느껴지네요..

낙엽타는불곰

*.223.27.55

그래요...? 여전히 닉네임 멀가중으로 검색하는데 못찾고있...

도민준

*.70.57.139

멀가중 아닌데요ㅎ
닉 얘기해도 되나 모르겠네요
핸펀으로 보면 4페이지에 댓글 젤 많은글 있을거에요

낙엽타는불곰

*.223.27.55

아하 저때 회사 탱크에 마스크 쓰고 내부 산소 측정하느라... 정신없을때라 못봤네요

일단 두분이 해결하신 상황이니 제삼자는 여기서 빠지는게 맞겠네요 (어짜피 낀적도 없지만요 헿)

바트

이미 당사자들은 끝낸거 같은데 다시 활활타라고 기름을 부워불필요가 있나요..

OTOHA

*.223.34.162

너무 확대하시는데요....

지쇼빠

*.133.221.57

아 다르고 어 다르죠 :}