[헝그리보더닷컴 이용안내]

말이 씨가 되었네요-_-;; 

사장님들 논의해서 경품 추가해서 내일 오전에 공지 올리고 오후에 역대급 초치기 진행하겠습니다!

일단.. 홍보는 계속-_-;;됩니다.

휘벙이니까..휘팍에서 올해 진행되는 이벤트 정리해봤습니다. 참고해주세요!

===========================================================================

- 휘닉스파크 20주년 기념으로 매주 이벤트 진행예정

- 12월 중순에 휘닉스파크 21번째 생일이라서 생일파티가 진행됩니다!

- 12월 25일 올림픽 D-777일 기념 공연이 진행됩니다.

- 고객과 함께 하는 일일 현스걸 이벤트가 진행됩니다.

- 휘닉스파크의 파크에서 캐쉬어택이 진행예정입니다.

- 헝그리보더 클리닉이 총 6회 진행됩니다.

- 가제 "인생샷" 이벤트 진행예정입니다.

(인생샷 이벤트는 추후 공지 예정이며 쉽게 설명드리면 슬로프에서 본인의 보드타는 사진 하나 만들어드리는 이벤트입니다)

===========================================================================

내일의 초치기 이벤트 안내!!

오늘의 휘벙홍보 초치기 상품은 "UNBIND 보드복 한벌"+ 알파(내일 공개)입니다. 
(어제, 오늘의 연속 대참사 덕분에.. 경품이 초호화판이 되었어요
!!!)

그리고 또 하나의 경품!!

14/15 UNBIND 보드복 한벌+ 알파(내일 공개)입니다. 

(수령은 언바인드 하우스 방문하시면 됩니다. 상기 모델이 아니더라도 이월 제품중에서 마음에 드는 모델로 고르실 수 있도록 배려해주셨습니다!)

내일의 초치기는 오후 1시 2분 3초의 4번째 리플을 달아주신 분에게 상품 드리는 것으로 진행예정입니다.

- 경품 협찬해주신 협력업체 대표님 감사합니다!!

- 이제 영점사격은 의미가 없음-_-;

- 휘벙 폭풍신청해주세요^^

- 오늘도 꽝이 나와서 경품 한개 더 추가해서 토요일 오후에 마지막으로 진행하겠습니다!
(1시 2분 3초에 리플이 4개가 안되더라도 3초 기준 4번째 작성 리플로 당첨예정입니다.)

오늘의 홍보

토요일 휘닉스파크 시즌권자 모임 : http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=33587164

(이성 때문에 벙개 참석하시는 분은 사양합니다. (어차피 Asky -_-)a)

다음주 토요일 이론강습+클리닉 : http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33643448&mid=Event

엮인글 :

봉수

*.8.197.114

hush

*.238.177.116

대박엔 추천

더치베어

*.18.88.26

내일은 기필코!

3번째시즌

*.116.229.110

1시 1분 59초에 누르면 얼추 맞겠네요...

년째낙엽만

*.133.217.108

결국.......
내일 다들 어디 나들이라도 좀 가세요 들.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

siori

*.243.128.68

4자 너무 좋아하시는거 아닙니까....ㅇㅅㅇ!!!!

끄앙

*.1.214.49

내일 밖에 있을 시간 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마늘쫑~

*.146.32.232

헉헉!!!

크크롱

*.114.22.150

3초기준 4번째댓글이 당첨된다고하셨는데. 그럼

3초 - 4초(1) - 4초(2) - 4초(3) - 4초(4 당첨) 이되는건가요?

hush

*.238.177.116

같은 3초에서 네번째로 댓글 다시는분이 당첨입니다.

Quicks

*.98.185.146

3초(1) 3초(2) 3초(3) 4초(1)    

4초(1) 분이 당첨 같아요 ~

☆Angela☆

*.33.221.47

헉 토요일 ㅜㅜ 낼 시험 ㅜㅜ

바네사

*.152.167.193

걍 1시 2분 3초 이후 4번째 로 하시지...

렉때문에 4명이 4초에 달기도 힘들듯 한데...

끄앙

*.1.214.49

- 오늘도 꽝이 나와서 경품 한개 더 추가해서 토요일 오후에 마지막으로 진행하겠습니다!
(1시 2분 3초에 리플이 4개가 안되더라도 3초 기준 4번째 작성 리플로 당첨예정입니다.)

글을 꼼꼼히 읽어 주세요 ㅋㅋㅋ

바네사

*.152.167.193

그르네요... 댓글먼저 읽다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Simple_s

*.247.92.227

어려워 어려워. . ㅜㅜ

밋러버

*.122.242.74

아... 사무실 아니면 힘든뎅...ㅠㅠ

바논

*.142.217.240

아 핸드폰으론 힘든데 ㅠㅠ 어렵겠네요 ㅠ

VIVA아뵤

*.160.134.231

내일 룰이면 오늘 내가 당첨인데 아쉽네요 ㅎㅎ

미라클타이탄

*.53.114.3

사람이 많이 도전하는 초치기는 같은 초가 겹치는 사람이 생기기 힘듭니다....(서버문제때문에)

차라리 4시 3분 2초 1번째가 어떤지요??

마른개구리

*.62.67.108

얼마전..고글? 초치기에..21명 나왔어요 ㅋㅋ

같은 초에..21명이..ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

댓글 문구는 제한이 없네요....ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.101.19.254

오예 내일은 도전해봐야징ㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

하.. 설악산 가는데 ㅠㅠㅠ

복부자

*.214.37.238

내일 대기타야겠네요 ㅋㅋ

지쇼빠

*.133.221.57

필참!!

멜란지

*.244.221.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판이 커지네요... 

윤쳐링

*.135.37.230

토요일 출근이 이렇게 기쁠수가 있군용 ㅋㅋ

점심먹고 대기!

JJOON™

*.206.208.165

판이 커진만큼 도전한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ

GabrielSun

*.222.86.249

연습중!!! ㅎㅎㅎ