[헝그리보더닷컴 이용안내]

그때 그랬지..

때는 이천십이년 가을이었습니다.

에메넴 인생에서 가장 우울한 시기였죠..

이유는 당시엔 여친느님이 없었기 때문이었구요..

그래서 모 소셜커머스에서 판매하는 "짝"이란 여행에 신청하게 되었드랬지요..

스브스에서 방송하던 그 "짝" 을 모티브로 하여 기획된 여행 상품이었습니다.

아무튼,

전 그 여행에서 어떤 참하게 생긴처자와 커플이 되었고

그 이후로 신사동 인근에서 두세번의 데이트를 즐겼던 걸로 기억합니다.

한번은 그녀가 자기의 제일 친한친구를 보여주고 싶다며 ,

친구를 데리고 나왔는데..!!

신세경과 꼭 빼닮은 외모의 그녀가 나오더군요..♡

네..

그 신세경 닮은 친구만 헤벌레~하면서 쳐다보다가

그날밤 매몰차게 까였습니다.

크특스타고 대전에 내려가고 있을 마이 휘앙세가 읽으면 화가나는 글이겠지만..

이 말을 해주고 싶습니다...

내눈엔 @띵이얌 네가 제일 이뻐♡

덧. 애로운 성인남녀는 짝여행 가보세요..

그래도 안생깁니다.ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

.............................그냥 안생겨요......

년째낙엽만

*.133.217.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 후기 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지주세요

*.62.213.91

또르륵

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

본격 프로포즈하다 애인님께 구타당할글을 쓰셨네요;;;;

삼가 고인의 명복을......ㅋ

보라도뤼

*.33.184.64

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바논

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋ 있어서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.3.45

헝글 서포터 레이드 뜁니다.
파티원 모집해요. 메인탱 역할은 제가합니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

고 정주영회장의 명언이 있습니다

해보기는 했어?

(현 기업을 떠나서 받아들여 주세요)

물론 이걸 겨빨와에 대입하면 안되구요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

도전에 대한 글귀로 봐주시길...

여튼 어쨋든 현 띵이얌 님이란 미인분을 쟁취하셨으니 그대는 승리자!!

그나저나 별거별거 많은 노하우가 있으시군요!!

kucky™

*.21.106.236

그 해보기는 했어의 최대 피해자가 우리 국민이죠..ㅡ.ㅡ

2MB가 머 할때마다 내가 해봐서 아는데.. ㅡㅡ

이게 다 정주영회장 때문입니다.ㅡㅡ

Retro아톰

*.174.85.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

은둥빈둥

*.246.77.2

ㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.30

저격이 아니라 암살이 필요하다고 절실히 느낌네다....

ㅜㅜ

밋러버

*.122.242.74

외로운 성인은 결혼정보업체로~

애로운 성인은 생존왕님 샵으로~

해로운 성인은 철컹철컹...!!