[묻고답하기 이용안내]

부츠는 살로몬 f4.0 260 입니다

이전에 바인딩을 롬 390 보스 s/m을 사용하였는데요

좀 작은 감이 있었습니다

롬은 타이트하게 나온다는 말이 있어서 여쭙니다

이번에 롬 타가를 구매하려고 하는데..

260이면 사이즈 표는 s/m 인데요

260엔 s/m이 좋을까요 l/xl이 좋을까요

엮인글 :

porpoly

*.7.54.159

s/m 충분합니다. 프라임 260 살짝 여유있게 썼습니다.

보드라이더K

*.36.7.232

저는 노스웨이브 디케이드와 도메인260인데요 sm씁니다 딱 맞아요

민서파파

*.209.42.24

롬 바인딩은 쓰리피스라서 부츠와의 궁합은 최상으로 셋팅이 가능한데요...

260이면 s/m으로 최적셋팅 가능합니다.

켄치

*.93.74.238

작년기준 말라 255 타가 s/m 썼습니다. 최대로 늘려놓구 썼구여

타가 as 맡겼었는데 부츠 뭐신길래 최대로 늘려놓구 쓰냐고 물어보더군여 ㅎㅎ;;

맛만보는알리

*.62.229.61

답변감사합니다 s/m으로 견정햇습니다ㅎ

삐꾸다

*.231.20.58

f4.0 265사이즈에 s/m사용했어요.잘 맞아요

고뉼

*.62.204.120

f4.0 275에 l/xl 사용했는데 부츠가 좀 노는느낌이라 팔았습니다~