[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 오늘은 첫째만 ..

둘째까지 꺼내려니 덥네요 ㅠ

혼자 데크위에 올라가서 신나서 춤추다가
장농 문짝 어택..

카빙이뭐지?

*.104.135.60

부츠가 곱네요~~!!ㅊㅊㅊ

엄마찾아원에리

*.33.164.235

감사합니다 !

프링향

*.139.11.5

헉... 타보고 싶은 R2....

구피시군요=_=b

엄마찾아원에리

구피만세 !

솜이아빠

*.141.58.23

부자시네요 ㅠㅠ

엄마찾아원에리

평소에 굶습니다 ..
솜이아부지 드시는거면
저거 몇장 정도는 ㅋㅋㅋㅋ

바네사

*.152.167.193

비씨 카드도 아닌 비씨스트림!!! 마크이미지가 역시 이쁘네요...

엄마찾아원에리

감사합니다! 제비표!

년째낙엽만

*.133.217.108

구피가 왜이렇게 반갑죠ㅠㅠㅠㅠ??

엄마찾아원에리

구피사랑 구피만세 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

장롱문짝 ....

어머님 등짝 똭~~~

엄마찾아원에리

엣지백 덕분에 기스는 안났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gream

*.15.127.89

첫째가 날렵하네요

엄마찾아원에리

애비나 알아볼까 걱정이네요 ㅠㅠ

레프트핸더

*.192.0.229

오 알2 좋네요!!!!! -0-

엄마찾아원에리

r투 좋습니다 !

보드는낙엽

*.36.136.149

아 부럽다 곧 라마가 되시겠군요

엄마찾아원에리

lama ? 티벳..

보드는낙엽

*.36.136.149

부장님 개그?

종이비행기:)

*.159.126.73

구피만세! ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

구피를 모아보세요 ㅋㅋ

정이지

*.7.58.145

둘째도 궁금해여..허리업..^^

엄마찾아원에리

힘들어요 ㅋㅋ 집도 좁아서 ㅠㅠ

건방진벼룩

*.71.8.100

하아..장비 부럽!! 그러난 난 줘도 못타는게 함정 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

저도 그냥 올라탈줄밖에 모릅니다 ㅠㅠ ㅋㅋ

용인켄슈타인

*.237.57.134

제비 몰러 나간다~~~ 좋네요 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

엄마찾아원에리

라이더 잘못만나서 비둘기 될까봐 걱정입니다 ㅠㅠ

케플러

*.62.212.60

제 일번이랑 조합이 완전 같네요 헐

엄마찾아원에리

앗 ㅋㅋㅋ 알투엔 포스!

초보™

*.10.15.217

첫째가 이뿌네요~

둘째에게 바인딩은 뭐 주시려나용~

엄마찾아원에리

둘째는 FC 를 올려줘야죠 ㅋㅋ 생각만으로도 발바닥 아픈..

슈나이져

*.113.138.87

r2 유저가 되신걸 추카드립니다.^^

엄마찾아원에리

감사합니다!

낙초

*.232.13.195

이제 바인딩 각도 전향각으로 변경하실때가 된듯 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

작년에 36/21 로 마무리했었어요 ㅋㅋ

알투는 올라운드를 지향하며 타고자 24/0 으로 ㅋㅋ

둘째는 역시 36/21 입니다 !

칠리

*.81.194.121

R2 ㄷㄷㄷ;;;
둘째가 기대되네요~~~

엄마찾아원에리

곧 인증 올리겠습니다! ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

올해 제가 타볼 데크군요^^

아~ 구피 연습해야하나...