[헝그리보더닷컴 이용안내]

크~ 간만에 헝글 접속했습니닷...

요새 자꾸 일이 많아져서 치이느라 헤롱헤롱@,@

아... 근데 날이 왜케 추워지지 않는거져,,,?

저만 그리 느끼는 건가요... 후 - 사무실에만 있어서 그런지

아직도 반팔입고 다니는 요즘 ㅠ~

이번 시즌도 웰팍으로 결정했는데~

웰팍은 강원도라서 .. 괜찮겠죠 ㅎㅎㅎ

지금도 강원도는 추울까요?

어쨋든 주저리~ 주저리 ~ 하고 갑니당

으어~ 얼른 눈더미에 파묻히고 파요~ > <

엮인글 :

바네사

*.152.167.193

아... 웰팍별로인데...ㅜ.ㅜ

정보원에 따르면 이미 겨울급이라고 합니다...

지난주에 집에 내려갔다왔는데... 서울 하곤 급이 다른 추위더라구요...

오키친구

*.223.114.187

저는 첫 보딩을 웰팍에서 한지라 ~

계속 웰팍으로 다니려구요 ㅎㅎㅎ

이미 겨울급이라니! 크... 서울은 이리도 더운디...

좋은 정보 감사합니다` ㅎㅎㅎ

바네사

*.152.167.193

저도 웰팍이라서 하는말이었습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울온지 1년정도 됏는데... 확실히 서울은 4계절이 있는데

강원도는 봄이랑 가을이 거의 없어요....ㅋㅋ

오키친구

*.223.114.187

ㅋㅋㅋㅋ 매번 시즌때나 가지  봄이나 가을은

강원도를 가본 적이 없어서 몰랐네용 ㅎㅎㅎㅎ

크~ 웰팍에서 신나는 보딩합시닷ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127805 플로우바인딩 셋팅 정말 ㅜㅜ [13] 호9 2015-10-21   3301
127803 대명 시즌방 자문을 구하옵니다. [14] 래빗 2015-10-21   838
127802 [라커얘기죄송] 휘팍라커 S-B하나 뜨는데... file [4] CMYK♡ 2015-10-21   1028
127799 전 노예 였습니다ㅠㅠ file [10] 해일로 2015-10-21   1816
127798 하아.. 오늘도 버스는... [10] 년째낙엽만 2015-10-21   724
127794 화분 file [9] 올시즌카빙정벅 2015-10-21   1088
127793 올시즌 개장일이라는데... file [46] 칠리 2015-10-21   2975
127791 버튼코리아 패밀리세일하네요 ^^ [26] FC-X 2015-10-21   3652
127790 스페인 안도라공화국스키투어 file [11] 안경보이 2015-10-21   2193