[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱에 대해 이래저래 알아보다 보니 해외에 다리미용 온도계가 있다는 걸 알게되어 

방금 질렀습니다. 가격도 저렴한 9.95달러!!

일반 다리미를 왁싱용 다리미 비스무레하게 만들어 줄 수 있을지 기대되네요.

온도계랑 다이아몬드 파일 몇 개 샀는데 배송을 제일 싼 놈으로 해서 과연 언제나 올지 모르겠어요.

참고로 제가 구입한 사이트는 한국까지 직배송도 되어 편합니다.ㅎㅎ

그리고 이 놈 지르고 구경하다 발견한 swix 2016년 신상 스노우보드 전용 작업 다이!

가격도 착하고 바이스도 따로 필요없이 왁싱과 엣지정비가 가능한 제품이 나왔네요.

리뷰 보니 실구매자들 평도 매우 좋고 해서 구입하고 싶은데...

아무래도 부피 때문인지 배송비가 제품 가격만큼 나오네요. 배송비 좀 싸게 파는 곳 찾으면 아무래도 지를 듯 합니다.ㅎㅎ

매 시즌만 되면 이것저것 질러대고 있으니 다음엔 또 어떤 제품을 찾아내어 지를지 기대되네요.ㅎㅎ

SWX-T758-swix-snowboard-tuning-waxing-platform-bench__59915.1314952080.1280.1280.jpg

곧프로

*.237.122.61

다이 얼마에요???

팬텀라이더

*.42.208.5

129.95 달러 입니다~ 근데 배송비가 115 달러 ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

바이스와 왁싱다이를 합쳐놨네요.. 획기적인 제품이네요.. 

팬텀라이더

*.42.208.5

네~ 기존에 다이와 바이스를 합쳐놔서 어디 들고 다니기도 수월하고 자리도 조금 차지하고 아이디어 상품인 것 같아요.

FC-X

*.22.86.115

미리 이글을 봤더라면 이걸 주문했을텐데 아쉽네요.. ㅜㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

신형이지만 신상은 아니구요 나온지 몇년된 제품입니다 말씀하신대로 바이스 기능까지 가능하고 무엇보다도 접어서 휴대 가능하다는 큰 장점이 있습니다 다만 보시는것 처럼 큰힘을 필요로 하거나 정밀한 힘을 가해야 하는 작업은 반드시 바닥이 평평하고 균일한 곳에서 하셔야 하며 예시의 각도보다 좀 다 넓게 펴서 하시는갓이 좋습니다! ^^

팬텀라이더

*.42.208.5

전부터 나오던 제품이었나보네요... 근데 구형이 조금이라도 쌀 것 같아 찾아보니 구형은 없네요. ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

^^;; 연식만 다르고 똑같이 생겼어요!!!

백반

*.79.97.108

음.....멋지네용~~~

팬텀라이더

*.42.208.5

네.. 배송비 좀 저렴한 곳 없나 미친듯이 찾고 있습니다. ㅎㅎ

Jay제이

*.62.172.56

흐업 맘에드네오 지르고파요

팬텀라이더

*.42.208.5

지르시면 편해집니다 ㅎㅎ

희지니_

*.234.250.5

박스 잘라서 사용하고 있는데 부러울 따름~~ ㅜ

팬텀라이더

*.42.208.5

저도 저번 시즌까지 박스 잘라서 쓰고 바닥에 신문지 깔고 작업 했는데 이제 나이가 들어서 그런가 조금이라도 편하게

작업하고 싶어졌어요 ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

신디사이져 받침대 처럼 생겼어여 ^^

팬텀라이더

*.42.208.5

맞아요 거의 비슷하죠~ ㅎㅎ

에이치제이

*.111.2.143

물품명 문의드려도 될까요?

팬텀라이더

*.42.208.5

Swix Snowboard Tuning & Waxing Bench 입니다

normcore

*.223.20.30

몇분 모셔서 묶음배송 안되나요?? ㅎㅎ

팬텀라이더

*.42.208.5

것도 생각은 해봤는데 워낙 제품 자체 크기도 있고 무게도 있어서... 배송비가 늘어날 것 같아요.

관세 문제도 있고요.

simsimfree

*.228.230.234

와 다이는 제가 한번 만들어 볼까싶기도 하네요... 의외로 간단하네요...

보드는낙엽

*.36.136.149

추천드리고 갑니다