[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리나라 청소년들 정말 잘하네요 5년 후가 정말 우리나라 축구의 황금기라는데 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ추가 시간에 결승골 대박!
무엇보다 경우의 수 안해서 통쾌ㅋㅋ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

징짜요??

브라질도 이기고....

검색해 봐야지...

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

최진철 감독............교체카드....신공....대박....^^

곰기린원숭이

*.221.199.237

마지막에 소름...ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.67.181

헐ㅋㅋ 방금전까지 0대0인거 확인하고 나왔는데

Retro아톰

*.174.85.4

다 다음 월드컵 기대 해도 되려나요...ㅋㅋ

까칠한김군

*.27.103.169

왼발 대박골이네요

뽀더용가리

*.219.67.57

와... 제대로......들어간....

무슨 참피온스리그 보는 듯하네요...

시흥시콧간지

*.62.173.152

항상 보면 20세 이하때까지만해도 다 잘하는데 성인축구 하면서 못해짐 ㅠㅠ

쭈루네

*.8.191.103

동감. 큰 기대 없어요..ㅎㅎㅎㅎ

년째낙엽만

*.133.217.108

원래 어릴땐 잘하는듯해요....

열매야

*.161.31.107

정말 멋진골 입니다...

청소년 워드컵 브라질도 이기고 기니도 이겨서 2스응로 16강 진출!!

최진철 감독이 수비출신이라  그런지 수비도 탄탄하고 미들 압박뿐아니라 공격수도 수비 가담하는게...

축구다운 축구를 보고 있다고 생각 합니다ㅎㅎ

ysybest

*.41.109.53

마지막에 지렸어요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127780 Cpr [10] DarkPupil 2015-10-21   779
127777 친구가 결혼을 하는데 [56] 년째낙엽만 2015-10-21   2038
127776 웰팍 커플락커 씨구역 방금취소햇어요~~ [3] 앤드 2015-10-21   1100
127775 구매 대행 요청했던 FC-L 연락왔네요 [9] 낭만최군 2015-10-21   1293
127771 어김없이 이시간쯤 부터 하는 고민.... [20] Retro아톰 2015-10-21   849
127770 현재 고민중인것! [21] 오드뚜왈렛 2015-10-21   862
127769 곰젤리 [15] chocojun 2015-10-21   717
» 와 17세 월드컵 대박이네요 [12] 해일로 2015-10-21   1448