[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

맥주 머리에 붓고(이렇게까지해서 타야하는지 ㅠ_ㅠ) 경품당첨된 ......보더딘의 뒤늦은 겨빨파 후기 및 인증샷입니다.

그래도 막상 경품을 Get 하고나니 기분이 좋네요.

아니 기분 100배 1000배는 좋네요. ㅋㅋㅋ

제가 참 좋아라하는 USS2니까요. ^0^

게임 시작전 앞을 봤는데 이건 뭐 붓지 않고서는 안될 분위기였어요.

그냥 마시는 걸로 게임 참가자 3명다 싱겁게 끝나면 따가운 눈초리에 야유가 쏟아질 것만 같은 

심리적 압박감에 저도 모르게 그만....손이

대신 게임 끝난 후 맥주냄새가 진동하고 눈에 들어가서 눈은 따갑고

한 30분 고생했지만 즐거운 추억하나 생겨서 행복했습니다.

서포터를 그만두고 난 이후 일반 참가자로써 겨빨파에 나가니 기분이 또 새롭네요.

3년정도 입구에서 출석체크하느라 많은분들과 이야기할 기회가 없었는데

행사를 진행할때보다 많은분들을 만날 수 있어 즐겁고 유익한 시간이었습니다.

역시 겨울아 빨리와 파티를 해야 시즌이 성큼 다가오고 있음을 느끼네요.

졸려서 이만 횡설수설 인증샷 및 후기는 마치겠습니다.

모두모두 시즌준비 잘하시고 15/16시즌도 부상없이 안전한 시즌보내시고 15/16 겨울아 가지마 파티 또 뵈요.

P.S 1. 경품당첨인증샷이니까  업체명적었다고 뭐라하셔도 소용없습니당!!!

2. 그리고 간발의 차이로 지신 논골노인님께 죄송한 마음 전합니다. ㅋㅋㅋㅋ

다래 국밥으로 쏘겠습니다.

3. 재미있는 이벤트를 진행해주신 킁님. 남박사님. 자원봉사 신청해주신

로빈제이님, 종이비행기:)님, 정병목님, 뽀더용가리님 영혼의반역자님 고생많으셨습니다.

바쁜 스케쥴이라 도움이 되지 못해 마음한켠은 참 미안했다는 점 알아주세요 ^0^

4. 흠뻑젖은 옷에 맥주냄새때문에 마구마구 찝찝해하고 있을때 구원의 손길을 보내준 모카양님도 고마워요 ^-^

5. 사진찍느라 고생하신 보라돌이님 최첨단삽자루님께도 감사 인사 전합니다.

캬  이쁘다!!!!!!!!!!!

Lucy♡

*.62.213.107

맥주 뒤집어쓰시던 모습 뒤에서 봤어요ㅎㅎ
정말 멋있었어요^^

Boarder_Dean

*.201.119.144

맥주는 뒤집어쓰는게 아닌거라는걸 배웠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

겨가파에도 오셔요 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

맥주 뒤집어쓰시던 모습 사진에서 봤어요ㅎㅎ
 저리가요 냄새나요 ㅡ,.ㅡ

안오시고 실망이에요.

고기 고기 고기!!!

로빈제이

*.238.78.120

췟...기타스텝...기타스텝...

다시 적었습니다. 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

논골노인

*.207.38.70

왠지 딱 맞을거 같았는데...

안부으실줄 알고 분위기 띄운다고 부었....

최첨단삽자루™

*.96.190.158

훔... 그 맥주 들이 붓는 사진이 어디 있더라.. 뒤적 뒤적~~

첨부

베어그릴스

*.78.116.144

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌남!!!!!!

악~!!!!!!

sweetyj

*.223.15.76

매주 뒤집어쓸때 정말 짱이었어요!ㅋㅋ

앞에 보니 부워라 부워라 주문들 외우고 계신줄 알았습니다 .ㅋㅋ

베어그릴스

*.78.116.144

어... 나 영혼의반역자님 못봤는데요.... 10여년만에 상봉일뻔했는데... ㅠㅠ

레드썬!!!! 그날 안오신걸로!!!

보드는낙엽

*.36.136.167

저정도 간지복이면 뒤집어쓸수 있습니다

그쵸그쵸.. 대신~!! 미리 옷챙겨가세요 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

우홋.. 맥주쾌남이시군요~ ㅎㅎㅎㅎ

옷 정말 이쁩니다>ㅅ<

가..감사합니다 ^^ 옷 진짜 이뻐요 ~!!!

I'm종해

*.138.125.246

고생하셨어요 ㅋㅋ 그리고 축하해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎ 만나뵙고 조금 가까워진것 같아 반가웠습니다 

멜란지

*.253.187.245

와...
들이부으신 보람이 있겠어요
쟈켓 너무너무 이쁘네여 ㅠㅠㅠㅠ

겨빨파 안오셨다면 시즌 끝난 후 겨가파가 있습니다 ^^ 그땐 꼭 참석하셔서 경품 많이 타가셔요..

종이비행기:)

*.106.98.241

맥주 뒤집어 쓰는 영상이 어딨더라~ 왜 아직 하나도 안 올라오는거죠???? 제가 올릴까봐요

이 글 삭제!!! 해주세요!!! ㅋㅋㅋ

종이비행기:)

*.106.98.241

워워 아직 올리지도 않았는데 왜 그러세요 ㅎㅎ (그날 수많은 분들이 찍었는데 왜 하나도 안 올라오는가...)

콩by

*.166.114.96

아항 들이붓던 모습을 뒤에서만 봐서 이런모습이였네요.ㅎ~ㅋㅌ

맥주30분에 이쁜자켓 + 즐거움이면~ 충분하시겠어요 ^^

앗 어디계셨는데 뒤에서 보셨나요 ^^;;;

콩by

*.166.114.96

문밖에요~^^;;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

올 시즌 따뜻하게 잘 입을께요

제 주소 아직 알고 계시죵?!

제 케양은 잘 있나요??

제 주소는 ~~~!!!

clous

*.62.203.12

모든 걸 포기한 표정이었다는… ㅎ

포기하니 행운이 오네요 ㅋㅋㅋ

Gream

*.62.169.55

멋있었어요~ 상남자 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

밋러버

*.36.137.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 꼴지남이에요
두분 표정을보니 들이부어도 못받을거 같아서 깔끔하게 포기! 하고 상큼하게 술이나~
양말로 만족합니다^^

밋러버님이셨군요. 반가웠습니다.

다음엔 양보할께요 ^^;

덜 잊혀진

*.138.120.60

그동안 수고 많으셨어요~. 다음에 반갑게 인사할 기회가 있으면 좋겠네요. ^^

우리에겐 겨가파가 있습니다 ^^

그땐 반갑게 인사나눠요.