[묻고답하기 이용안내]
스키티즈를 구매할까하다가..

매트릭스 신제품인가요? 스펙은 좋인보이는데 저렴하네요

근데 아무런 정보가없어서... 아시는분있나요?
엮인글 :

sonT

*.129.7.137

아~~~~~~무런 정보가 없는거 맞아요~ 저도 궁금해서 예전에 물어봤는데 답이 없어요~

싱글 티탄이다. 이정도?

clous

*.243.131.250

엑스게임스노우에 전화로 문의를 한번~

바네사

*.152.167.193

이미 입문해머덱으로 괜찮다는 평이 있는 이스케이프가 올해 첫 티탄을 넣고 탄생한 아이입니다.

해머 입문용으로 저크나 이스케이프를 많이 추천하는듯 합니다...

티탄들어갔는데도 가격대는 70정도라 가성비는 괜찮을듯합니다...

저는 저크 구매했는데... 이스케이프를 갈걸 하는 후회도 했었습니다...ㅜㅜ 하지만 이미 늦음...

쭈루네

*.8.191.103

저크도 티탄모델이 있죠잉~ 티탄은 감당이 안될듯 하여 전 자이론으로 입문합니다. 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ