[헝그리보더닷컴 이용안내]

살인 엣지

어제 엣지랑 왁싱을 한 개츠비 입니다. 데크 두장을 하니 두시간 반 정도 걸리더라구요.

0910 살로몬 오피셜과

0809 라이드 콘셉 UL

데크 상태를 보니..........라이드 데크는 엣지를 스텐레스 Cleve 엣지를 써서 녹이 하나도 안슬었는데..

살로몬은 녹이 슬다 못해, 꺼멓게 되어있더군요.....

암튼 고 두 녀석........먼저 토코 야스리로 사이드 엣지를 88로 갈아주고..

베이스 각...-1도 샤삭 갈아주면서 녹을 거의 제거 한다음....(노우즈와 테일은 귀찬아서 안해줬음)

다이아몬드 스톤 3종 세트로 돌아가면서 엣징을 해줬죠.............

왁싱하기전 엣지날이 잘 섰나 볼려고 손가락을 데고 죽 긋는 순간.......

경미한 통증과 함께.....................손가락에서 피가 나네요..............

엣징이 확실히 잘 되었다는 것을 제 피로 확인........ㅜ.ㅜ

베이스 클리너를 듬뿍 뿌려준다음에 구리솔로 박박 몇번 닦아서 잔때와 왁스

찌꺼기를 다 빼주고 왁스를 입혔습니다................

이제 출격하는 날 왁스만 벗겨내면 신상 데크 부럽지 않은 설원의 쌍칼이 되겠군요......

........제 피를 머금은 살로몬 오피셜................올해도 슬로프와 파이프를 찢어주마~~~~

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

얼레 가스비님 원래 데크 오피셜이셨어요??? @_@a

Gatsby

*.45.1.73

댓글인 밑에..............방금 지하 창고에서 피오님 봤어요~~~~

소리조각

*.90.74.98

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 피를 먹인 전설의 마검.......이 아니고 마데크?

Gatsby

*.45.1.73

피맛을 봤으니.......................이제 무기물이 아니라 저주를 받은 무기가 되것네요 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

와 근데 집에서 엣징까지 하시는건가요..... 존경스럽습니다... ㅎㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

18 만원 들여서 .........엣징 할 수 있는 장비 작년에 다 구비했어요..............더 살려구요~~~~~^^

설과장

*.87.63.220

에밀레 종이 생각나네요.....

Gatsby

*.45.1.73

나중에 피를 먹인 명기라고 장터에 내놓을 까요?

Gatsby

*.45.1.73

라이드 콘셉이랑 오피셜이요~~~~^^

둘다 성향이 틀려요....라이드 컨셉은 엄청 하드하고 빠른 프리라이딩 데크구요...

(용도는 라이딩, 킥커, 대명 파이프.....그래픽은 참...구림...)

오피셜은 말랑말랑 하고 이퀄라이져 엣지 때문에, 성우의 백사이드 월을 제대로 잡고 올라가 주죠.....

(용도는 성우 파이프, 킥커.......그래픽은 이쁨)

민조커

*.140.107.146

ㅎㅎ 이번 스키장서 여러명 피보겠군..ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

이녀석이 날뛰면 제가 함께 장렬히 전사하겠습니다...^^

어리버리_945656

*.153.95.195

저도 왁싱좀-ㅅ-a

Gatsby

*.45.1.73

왁스가 다 떨어졌어요...왁스만 가져오시면 제가 왁싱 교습해드릴게요......^^

집에 있는 몇개 장비로 쉽게 할 수 있어요....^^

슭훗

*.226.112.1

에밀레 종이 생각나네요.....(2)

Gatsby

*.45.1.73

담에 엣징할때 키큰 루져의 피도 좀 발라야 겠네요~

수술보더

*.150.226.253

둔내에서 송어회를 데크로 회뜬다는게 소문만은 아니였군요.!!!!!

데크송호회 기대하겠습니다.

Gatsby

*.45.1.73

나중엔 좀비도 때려잡을려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

칠성★사이다 [신속통관]

*.99.203.204

칼날을 세우셨군요 ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

주인의 손을 베이게 한 무엄한 녀석이죠 ㅎㅎㅎㅎ

신상이면 이뻐해줬을텐데

우랭님이시다

*.210.107.30

워3게임에서는 샤먼이 오크전사들에게 블러드 효과를 걸죠

그 효과는 공속증가, 이속증가가 되는 매우좋은 스킬입니다.

이걸 시전하시다니. ㄷㄷㄷ