[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅은 종종했지만 글남기기는 일년여만이네요 ^,^

그동안 스쿠버다이빙 한다고 겨울에도 보드는 접었었어서....

올 겨울엔 다시 보드장을 기웃거려볼까 합니다

내년까지 비발디에 상주하거든요 흐호호홓

할꺼없어 매일매일 술인데 다들 겨울까지만 마시고 술끊고

퇴근하고 보드타자고 약속을...?

근데, 근데, 근데, 난 장비를 다 팔았을 뿐이고!!  있는거라곤 옷이랑 고글뿐...

지름의 바람이 불어와 인터넷 뒤적이고 있네요 ㅋㅋ

안그래도...엄마가 집에있는 캠핑장비 다 팔아버리라고 난린데...

그래서 다이빙장비도 집에 못가지고 들어가고있는데..

보드도 숙소에 놔야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈의 장비병은 고칠수 없는건가요..? 지름만이 약인건가요??

질문아니에요오...

다들 반갑습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

지름신을 피할순 없습니다......이제 그만 인정하세요..!

Lydia*

*.41.82.25

전 너무 안피해서 탈...........인....듯 해요 ㅋㅋ오랫만에 와도 여전히 계시는군요 부가티님ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

피할수 없다면 즐기세요 ^^ [안녕하세용!]

첨부

년째낙엽만

*.133.217.108

지르세요

그래야 조금이라도 호전될것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lydia*

*.41.82.25

카트에 목록이 쌓여가는중이에요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127438 제나이 32짤~* 잇힝~ [14] Retro아톰 2015-10-16   863
127437 리셋 될까봐 벌써부터 걱정되네요. [10] 만수여라 2015-10-16   793
127436 이몸이 죽고 죽어 [1] DarkPupil 2015-10-16   547
127435 내일 겨빨파 므흣~~~~~~할꺼 같아요 ㅎㅎ [42] 실비아 2015-10-16   1184
127434 시즌은 다가오는데... [5] 우유먹고키크자 2015-10-16   563
127433 락커 이미지 수정되었네요 file [5] 조조맹덕 2015-10-16   1277
127432 금요일은 잉여잉여 하네요 ㅎㅎ file [28] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-10-16   1025
127431 열다섯짤 애긔는 다욧을 시작합니다. [66] sweetyj 2015-10-16   1242
127430 캣맘 살해용의자가 잡혔는데 초딩이라네요.... [37] 아들컴퓨터... 2015-10-16   1365
127428 허허 34 애긔는 조용히 눈팅하고 웃어요 ㅎ [13] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-10-16   703
127427 제 나이 반칠십 file [14] 그믐별 2015-10-16   1324
127421 삼성 라이온즈 어떡하나요..;;; [12] !균열! 2015-10-16   1099
» 이놈의 장비병.... [5] Lydia* 2015-10-16   715
127419 까다롭다.. [2] mr.kim_ 2015-10-16   588