[헝그리보더닷컴 이용안내]
데페는 뭐 지난 2월달에 지른거고

저번 주말은 코리아 가서 플럭스 sf질렀네요

근데 미디움 사이즈가 다 나가고 없어 전시 되어 있는거 딱 한개만 남나 있었다는...ㄷㄷㄷ

쏴장님이 조금 두 가격 빼주시고 전시 사유ㅜㅁ도 문제 없어서 가져 왔네요ㄷㄷ

세팅은 바로 옆가게 가서 쏴장님이 친절한 설명과 함게 해주셧네요

보드 입문 3년만에 첫 데페 인데 잘 될지 의문 이네요...ㄷㄷㄷ

아직 일어 서지도 못하는데 ㅠㅠ

겨울이 빨리 오길 바라며 지름엔 인증 이라 해서

인증 합니다

꼬냥이12

*.95.98.130

와 3년차에 데페~

조타미

*.246.69.236

올해는 빨강 sf가 이쁘네요!

낙초

*.232.13.195

3년차인데 일어서질 못하신다니 이상한데요 ㅋㅋ

데크는 저랑 같은 163인신가싶네요

초보™

*.36.151.239

데페와 sf가 소소 하군요 ㅜㅜ

굽네데크

*.143.34.84

so~so~ 아아... 마이크 테스트......

sweetyj

*.70.52.234

동전줍느라 못일어 나시는 듯...지름 인증엔 ㅊㅊ드립니다

히쿠

*.62.216.67

이쁩니당

RockQ

*.70.50.110

소소한 지름이라 데크에 소소 가 세로로 써있군여 ㅎㅎ

☆CHERYLMAAS

*.12.245.202

멋지네요^^

설빙보단카빙

*.223.26.240

와..엄청 소소하다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127808 크리스마스전에 지구가 멸망한데요.... file [33] Retro아톰 2015-10-21   1854
127805 플로우바인딩 셋팅 정말 ㅜㅜ [13] 호9 2015-10-21   3303
127803 대명 시즌방 자문을 구하옵니다. [14] 래빗 2015-10-21   838
127802 [라커얘기죄송] 휘팍라커 S-B하나 뜨는데... file [4] CMYK♡ 2015-10-21   1028
127799 전 노예 였습니다ㅠㅠ file [10] 해일로 2015-10-21   1816
127798 하아.. 오늘도 버스는... [10] 년째낙엽만 2015-10-21   724
127794 화분 file [9] 올시즌카빙정벅 2015-10-21   1088
127793 올시즌 개장일이라는데... file [46] 칠리 2015-10-21   2975