[헝그리보더닷컴 이용안내]

백년만에 로긴해보는거 같네요 ㅎㅎ

시즌도 다가오는데 감흥은 오지않고.

장비정리 하던중에 갖고있을 필요가 없을거같아서...

나눔할까 하구요..

0607 버튼 필굿 144 (화이트)

0506 플럭스 타이탄(?) 흰색에 파랑색 무늬있는거예요

유물이라고들 하시겠지만...

관광보더라 작년까지 고장한번없이 잘 타고 다녔답니다 ㅎㅎ

집에 방치해봤자 자리만 차지하는거 같아서요 ㅎㅎ

이제 입문하시는 분들 장비사기 부담스러우신분들 타도 괜찮을거같아요 ㅎㅎ

죄송하지만 보드백은 없답니다 ㅠㅠ

집은 서대문구 홍제역 부근이구요. 직접 가지러오시면 감사드리겠습니다.

관심있으시면 댓글 남겨주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

고슴고슴이

*.123.181.11

1등입니다

굽신굽신

뽀앙카:)

*.247.147.131

우선 쪽지드렸어요 확인부탁드립니다.

양파송이

*.142.217.240

관심있습니다^^ 직접 이동가능합니다 자차로 오늘밤이라도요 불발시 꼭 쪽지부탁드립니다^^

그리고 추천!

네 3호선 홍제역 근처구요ㅎ 불발되면 연락드리겠습니다 ㅎ

양파송이

감사합니다~~ 두근두근 기다리고 있겠습니다 ㅎ

glamgislam

*.238.56.99

저도 홍제쪽인데 가까운곳이였네요 좋은일 하시는데 응원합니다!

Q(^^Q)

*.120.20.111

당연히 나눔 되죠~ 줄서봅니다.

년째낙엽만

*.133.217.108

혹시 불발되면 저도...

여친 입문시켜야지...

와.. 여친 집 근처네..

그리고 추천!

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

완전 좋은 나눔이네요~

추천드립니다! ^^b

도민준

*.223.2.214

와이프 임신하고 장비 처분했었는데
이제 좀 애도 컷구해서 다시 같이 타고싶네요
데크와바인딩만 없습니다
줄 서봅니다

레브가스

*.62.234.218

Alphabeat

*.67.115.62

여자친구 입문용 데크로 적당할거같은데...

저도 줄서봅니다! 동네두 가깝네요 ㅎ;

프링향

*.147.106.218

데크 나눔이라니...=_=b

없어요.

*.214.169.179

줄서봅니다.. 댓글 0 보고 눌럿는데 ..............시간이

뽀더용가리

*.219.67.57

와!!!!!

어ㅏ어마하네요!!!1

필굿에.. 플럭스 타이탄이면 8년 됐어도.. 타면 감동일듯요!!!!!!!!!!!

comanet

*.186.68.11

추천입니다

미라클타이탄

*.53.114.3

나눔엔 추천!

바네사

*.152.167.193

나눔엔 친추!!

낙초

*.232.13.195

0607필굿이라 ㅋㅋ

clous

*.228.71.127

저도 줄 서봅니다. 오늘 밤이라도 가겠습니다.

LooCy

*.70.14.121

저도 줄~~~서봅니다~

노벨

*.132.23.219

나눔엔 추천! 드리고 불발되면 저도 줄서봅니다!...

제 키랑 딱 맞아요ㅠㅠㅠ데크 사야하는데...이번 기회에 꼭 갖고 싶네요.

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

저때 여성 최상급 필굿 아니면 아이비 가 대세였던 좋은 장비들 인데 좋은일 하시네요. 저 역시 ㅊㅊ

탁탁탁탁

*.30.108.1

나눔 줄도 서고

.

.

.

소주나 한잔 하시죠??

인왕시장에서...

으때요??

추천해주시고 줄서주신분들 감사합니다. 양파송이님께 내일 나눔해드리기로했어요 ㅎㅎ

아시는분들은 다 아실만한 저의 유물 필굿을 인정해주시다니...

그때 당시만해도 화이트가 또 구하기 힘들어서 여기저기뒤지다가 일산의 이름 모를 샵에서 가져왔었는데 ㅠㅠ

막상 또 아쉬운 맘이 생기기도 하지만 아끼다 진짜 유물될거같기도하고 다른분께 도움드리는게 좋을거같아서 올렸답니다.

아무튼 관심가져주셔서 감사합니다 ^^

양파송이

하하하 감사합니다 낼 뵙겠습니다

테크노땅그지

*.232.5.223

걍 추천 ^^

굽네데크

*.143.34.84

튜턴드립니다.

제니몬

*.94.67.39