화담숲쪽에 갔는데.... 리프트가 가동되고 못보던 곤돌라가 관광용으로 돌고 있길래

돈내고 정상으로 ㄱㄱㅆ

제설기도 포장 다 벗기고....

잡초제거는 아직이네요.... 10월 9일 경 사진입니다.

시즌 전 직접 가보고 시즌권 지르기도 처음이네요 ㅋㅋ

무릎꿇어짜샤

*.111.24.174

우왕~기대되네요^^

굽네데크

*.143.34.84

듀큰듀큰하는 마음으로 곤돌라를 탔습니다.ㅋㅋ

Rider-pooh

*.131.16.201

슬슬 스키장들이 시즌 준비를 하군요~~~

에덴이여....언제쯤 켁! ㅎㅎㅎㅎ

굽네데크

*.143.34.84

토닥토닥.... 마음을 비우시면.... 옵니다.

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

곤지암에 곤돌라가!

굽네데크

*.143.34.84

관광용으로 돌리더군요

DreamT

*.122.242.77

파크좀 만들어주면 참좋을텐데요 ㅠㅠ

굽네데크

*.143.34.84

곤지암에 파크라.....음.... 옆쪽을 좀 더 깎아야 하나?

샤샤푸우

*.36.154.242

오잉 곤돌라..시즌에도 운영하나..

굽네데크

*.143.34.84

하더군요

실비아

*.99.249.245

올해도 곤지암의 폭풍 제설 능력을 믿습니다 ㅎㅎ

굽네데크

*.143.34.84

폭풍제설이라 ㅎㄷㄷ 하네요

돈값은 제대로 하는군요 ㅋㅋ

엠리스

*.171.186.36

와 곤지암 빠르네요. 곤지암은 소식은 추천추천!

굽네데크

*.143.34.84

감사합니다.

세를

*.62.229.37

돈지암은 사랑입니다~ 추천~ ㅎㅎ

굽네데크

*.143.34.84

감사합니다.

곤지암은 사랑

☆CHERYLMAAS

*.33.221.47

떨립니다!!!!!!!!!!

꽃다방꽃순이

*.243.57.147

곤돌라는 시즌에는 맆트로 바뀔 것으로 예상합니다.
작년에도 그랬으니깐요.
파크는 휘팍처럼 공사하지 않는 이상 놀이터 수준 생기겠죠
눈으로 만드는 건 한계가 있기에..
이렇게 얘기하지만 저도 5년째 시즌권자라능...ㅠ