[헝그리보더닷컴 이용안내]

7만5천 정도 뛰었구요

엔진 출력에 빨간불이 들어와서

공장 입고 시켰는데

엔진 교체해야 된다고.......

응????

엔진값이 차값이라고 알고있는데....

무상으로 된다고 합니다

보증기간 지났는데

2,500원 커피 한잔 사준게 이리 돌아오나도 싶고

엔진교체면 새차 되는건가??싶고.....

이런날 소주 먹어야 되나도 싶고......

그러네요...

그나저나 k님 연애전선 평탄하게 이뤄졌으면 좋겠습니다

매너있게 어여 다가가 주세요~~~

엮인글 :

보라도뤼

*.33.153.61

오~ 엔진교체 좋죠

대박입니다. ^^ 

탁탁탁탁

*.196.235.115

감사합니다~~~잇~힝!!

(``0쳐묵쳐묵)

*.62.215.61

동력계통은 대부분 회사 5년 10만 키로 일거에요^^

탁탁탁탁

5년은 넘었고 중간에 차주를 변경했어요...ㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.30

혹시 엔진교체 100만원에 해야된다고 사모님에게 그짓뿌렁 치고

낚시장비 업글 하시는건 아니신지 크흐흐흐흐흐흐

탁탁탁탁

아아아아

이글을 이제 봤네....ㅠㅠ

왜 이생각을 못했지...........

벌써보고 완료...ㅠㅠ

바보같은 짓 했네요

CarreraGT

*.12.68.29

아시면서요!

아까 말한것은 부품비고

공임은 소정의 금액을 지불해야 한다고 하시는 걸로~!!

글고보면 탁사마님 매일 말은 그리 하셔더

참.. 가정밖에 모르는 바보세욧!

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 공임 ....공임의 카드가 있군요.....

흐흐흐흐흐

가정만 아는 바보가 아니가

그냥 바본듯 합니다...ㅎㅎ

참...간혹 헝글 순시하는걸 이제 기억하다니......ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

엔진 교체 대박 .... 

소주 사주세요 ㅋ부평 오셔서 ㅎㅎ

탁탁탁탁

아니 사는놈이 방문까지 해서 사야 되요???...

본부가 가까운 사람이 사야지.............

머 술취하면 계산하는 버릇은 있다만......

DarkPupil

요새 세상이 많이 바겼습니다. 

사는사람이 방문 까지 하고 계산도 하고 대리도 해서 돌아 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.252.141.136

무상이라 천만 다행이네요
자비로 하라고 했으면...

탁탁탁탁

버리고 또 사야죠.....더 큰차로...ㅎㅎ

DarkPupil

녹렌토 추천 드립니다. 또는 개타페도 있어요 ㅋ

탁탁탁탁

다음차로는 랜드로버 생각중입니다.....

세단은 저와 안맞아요....낚시도 가야되고...

DarkPupil

suv 인데요 ㅋ

워니1,2호아빠

*.252.141.136

앗!
큰차로 바꿀 기회를 놓치신 거였군요

시흥시콧간지

*.62.169.38

무상이면 당연히 바꾸셔야죠~~ 길들이기는 다시...

탁탁탁탁

아....달려줘야 되네요..

주말에 새벽에 나가야 겠습니다......

곰마을늑대

*.161.150.189

저라면 엔진교체한다고 뻥치고 옥수수를..

탁탁탁탁

가슴을 치며 후회중입니다......크흑..ㅠㅠ

큐이이

*.247.149.100

올란도 출시가 5년이 안된걸로 아는데여~~

5년넘었으면 절대 무상해주지않습니당 ㅎㅎ

차주가 바뀌면 쉐비케어 적용도 안돼서 3년6만키로로 보증이 주는데

동력계통은 쉐비케어 적용안돼도 5년10만키로이니

무상 되신거에요...

탁탁탁탁

아하 감사합니다 이거군요

정확한 분석이시네요......

시흥시콧간지

*.62.169.38

인천이나 부천분이시면 같이달려요^^

탁탁탁탁

인천이나 부천으로 이사가고 싶을 정도로 헝글분들이 많으시네요

서대문구 홍제동입니다....ㅜㅜ

DarkPupil

부평 오시라니까요 ㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.62.213.39

차주 바뀌어도 AS승계 된다더니 진짜였군요~ 새 차(?) 축하드려요!!ㅎㅎ

탁탁탁탁

새거는 항상 좋으네요....히히히

사랑합니.....아 지금 기분으로 다 사랑합니다...ㅎㅎ

환장할내청춘

*.223.14.212

다행이시네요

탁탁탁탁

감사합니다....잇 힝~~~

뽀더용가리

*.219.67.57

오.. 꽁돈 생기신 기분이시겠.. ^^.. 축하드려요!!!!

탁탁탁탁

또다시 당분간은 살살 타야겠어요...ㅎㅎㅎ 감사합니다

rumk

*.141.178.159

지금이라도 늦지 않았습니다. 다시 연락와서 엔진값 내라고 한다 하세요.

탁탁탁탁

착각했다고 하고....

장착했는데 다른소리해서 100만원만 내라고 했다고 할까요???

근데 눈치가 100단이라...크흑..ㅠㅠ

rumk

*.141.178.159

미션 교체 현찰 80 카드100 

이걸로 쇼부 보시죠 ㅎㅎ

도민준

*.223.3.97

저는 엔진재생으로 교체해서 지금 차 가질러 가는중입니다.
2년전에 삼성에서 공임만 내고 헤드 교체 했었는데
이번엔 엔진이 오일을 잡수셔서ㅠㅠ
08년 임프 27만 찍었네유~~ㅋ
영맨 입니다~~~~^^

탁탁탁탁

우와아아 차를 뽕을 뽑으시네요

존경합니다 그정도면 차도 가족이겠네요....

도민준

*.223.3.97

ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족은 안되더라구요ㅋ
첨엔 버릴라구 했거든요ㅋ
와이프가 카니발 사자고 하더니 새차로 영업은 안된다고 1년 더 타래요ㅠㅠ
그리고 팔더라도 더 타고 멀쩡할때 팔거래요ㅋ

LaughMaker

*.145.122.115

7만5천 타고 엔진을 교환해야 하는 자체가 전 왜 이해가 안갈까요- _-)a

무상이라 기뻐할게 아니라 엔진을 그렇게 만든 회사가 나뿐 놈이라는 생각이 드네요

탁탁탁탁

엔진 밸브가 찢어져서 밸브를 갈아넣었더만 떨림이 심하더군요

하루 더 봐야겠다고 해서 내비뒀드만.....오늘 전화 와서 그러네요....

하긴 기뻐할일만은 아닌거도 같고 어쨋든 새거로 교체한다는 거에 들떻네요

조삼모사?

LaughMaker

*.145.122.115

우야둥둥 주행중에 문제 생기기 전에 발견해서 다행이네요~

사모님께 선보고는 안타...깝....ㅠ_-

휘팍시즌방굿

*.54.141.157

^^ rmfrpdy

탁탁탁탁

*.30.108.1

글게요??ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~~

OTOHA

*.7.51.218

디스커버리 스포츠... 트렁크 널찍하니 좋더군요.^^

탁탁탁탁

*.226.207.3

아 바꾸고 싶....허나 아직은 때가 아닌지라....ㅜㅜ

유주파팡

*.202.202.65

아직 국산가성비로는 올란도를 넘어설 차가 그 급에선 없습니다. 네. 저도 올란돕니다 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

경유차예요..

만족합니다

낚시가서도 캠핑가서도

차박해도 되고.....

잘 만든거 같아요....