[헝그리보더닷컴 이용안내]
부츠끈 묶어줄 것도 아닌데 말입니다.

그래서 전 더블보아 부츠를 장만 했습니다!
올해는 관광 때려치우고 전투보딩 해볼까 합니다~*

그나저나 겨빨파가 코앞인데 왜때문에 신청수가 적죠?!
저기가 그렇게 커플 많이 탄생하는 곳이라던데.......

저같은 너구리는 예외지만요 ㅠㅅ ㅠ
엮인글 :

금강철벽

*.165.238.218

있으면 언제든 써먹을때가 생겨요.....남친.....ㅋ

shawty♥

*.62.188.26

이미 힘은 충분합니다!!!

EpicLog7

*.78.97.195

shawty♥

*.62.188.26

솔로가 얼마나 장점이 많은데요!!!
하지만 그럼에도 불구하고 커플이 되고 싶으시다면 겨빨파 궈궈 하세욬ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.132.171

잘못사셨어요
트리플 보아 사셨어야

shawty♥

*.62.188.26

아... 새로 사야하나요....... (시무룩)

DarkPupil

*.62.67.93

바인닝은 스탭인이 쵝오죠 ㅋ

shawty♥

*.62.188.26

바인딩은 뭘 쓰던 혼자서도 챡챡 잘 채웁니다!!!!

EpicLog7

*.78.97.195

뱃대기씨 배고프세요.jpg

첨부

shawty♥

*.62.188.26

안 사도 늘 입에 달고 삽니다만....

더치베어

*.111.214.44

헛.. 귀한 짤이네요 짤줍!

RockQ

*.87.60.232

기승전보아군여...

요~스틸마넘버원~

shawty♥

*.62.188.26

이분 담에 뵈면 죽빵을 날려줄테다!!!!(요)

자드래곤

*.34.130.253

전 남자도 묶어드리는데요? ㅋㅋ

심지어 남자 바인딩도 채워줌 ㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.62.188.26

다들 그렇게 게ㅇ... 아; 아닙니다;;;

OTOHA

*.145.197.224

테크노땅그지

*.62.169.110

너구리 동지여기 또 있습니다 ㅋ

shawty♥

*.62.188.26

스키하우스에서 막걸리에 빨대 꽂아서 마십시다!!!

타자보드

*.112.31.129

겨빨파 신청했습니다. 남남커플(게임용) 말씀하시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shawty♥

*.62.188.26

아닙니다!!(단호)
시즌전에 커플하고프면 겨빨파가 정답입니다!!!'

급낙엽!

*.62.234.200

전 부츠끈 묶어주는데.빨리 묶어주고 1분1초라도 아낄려구요ㅋ

shawty♥

*.62.188.26

이제 트리플 보아부츠 사주시겠네여!!ㅋㅋㅋㅋ

햇빛윤

*.222.236.173

에헤이~~여기가 그 유명하더던 커플지옥 솔로천국인..헝글이 맞습니까?

아...저는 딸을 가진....유부입니다...........ㅡㅡ;;

겨빨파 구석에서 손들고 있을께요..제발 막걸리 한 입만...ㄷㄷㄷ

shawty♥

*.62.188.26

유부들은 친목 다지며 육아정보를 공유하시면 되겠습니다!!

달다구리

*.143.99.14

하.. 갈까 말까 ㅋㅋ 고민중이에요 ㅋㅋ

shawty♥

*.62.188.26

그 전에 광화문 저녁은 언제쯤... ㅠㅅㅠㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.62.173.214

와 겨빨파에 그렇게 꽃보더도 많고 커플도 많이 생긴다면서요?!

shawty♥

*.62.188.26

제 눈으로 목격하기도 했었쥬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

저만.. 슬픈건 아니네요..

shawty♥

*.62.188.26

전 하나도 안슬퍼요!! > <

그믐별

*.216.38.106

저기가 그렇게 커플 많이 탄생하는 곳이라던데.......

뻥입니다....

shawty♥

*.62.188.26

사실입니다!!!

ysybest

*.253.178.159

겨빨파 갈지말지 급 고민중이네요ㅋㅋ

눈꽃★

*.196.129.52

그래서 전 더블보아 부츠를 장만 했습니다!(2)

퀵레이스도 힘들더군요 ㅠㅠ

shawty♥

*.62.188.26

저도 그거 쓰다 바꿨습니다 ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.41.89

트리플 보아 추천드려요...^^

shawty♥

*.62.188.26

지름신 강림 ㅠㅠㅋㅋ

Tyson.M

*.4.149.66

기승전보아부츠.

shawty♥

*.62.188.26

보아는 사랑입니닼ㅋㅋㅋㅋ

RZ

*.123.165.143

우와올만. ㅇㅇㅇㅁ!

덜 잊혀진

*.138.120.60

셔리하트 님~~~. (심한 장난 댓글 붙이려다가.. ㅋ)

버스 잘 타고 다니세요~. ^^