[헝그리보더닷컴 이용안내]

어렸을땐 무서워서 못하다가 서른 넘어 취직하고 회사에서 단체로 할때 낑겨합니다.

일년에 3번정도 하는데 진짜 별거 아니지만 하고나면 뿌듯하기도 하고, 뭐 그래요.

헌혈하고나면 혈액검사 결과도 집으로 보내주니깐 기회되면 한번씩들 해보세욤. 

저도 아직까지 혈압은 정상인이네요~

이번에는 빠리바게트 상품권 득템!!!!!

clous

*.12.157.100

고딩 시절에 헌혈하자마자 쓰러졌었어요. ㄷㄷㄷ

아싸보드당

*.151.66.62

저도... 피뽑으면 쇼크가와요... ㅠㅠ

늅늅보더

*.226.124.1

멋져요!

마테플

*.233.56.33

29번 했는데 한번만 더하면 은장훈장 받는데.... 그놈의 한번을 못가고 있네요....

Alphabeat

*.67.115.62

저도 꼬박꼬박 헌혈해요

헌혈하고 상품으로 영화도 보고 !

빌리밥

*.158.138.193

좋은일 하셨네요

ageha0725

*.182.235.205

은근 헌혈 안되는 사람 많던데~ 건강하시네욤

레시콘벨트

*.202.135.114

전 가끔 위급한 환자있으면 헌혈 해달라고 전화오는데...RH- ....

Oooppss

*.117.210.179

멋지네요 저도 헌혈한지 오래됐는데 한번하러 가야겠어요

자드래곤

*.34.130.253

열심히 하다가 간수치 올라서 막혔어요 ㅠㅠ

부럽습니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

헌혈하고 그날 저녁은 맥주 천시시면 뽕가던데요...

어쩃든 추천

유정식

*.111.148.45

제 피는 쓰지도 못할겁니다.ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127122 영어공부중... file [6] 크래지레인 2015-10-12   1430
127119 대표님 [5] 출세주의자 2015-10-12   836
127113 휘팍 작년 첫재설 스타트가 10월 17일이네요!!! file [7] PurplePark 2015-10-12   1871
127112 SNS 는 조심 해야합니다. file [6] DarkPupil 2015-10-12   1512
127110 손목 깁스 풀었네요 file [6] 파리루베 2015-10-12   889
127109 웰팍 커플락카 간단하네요 [8] 술먹으면개 2015-10-12   1356
127106 스크린 보드... [18] 탁탁탁탁 2015-10-12   1213