[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 이제 점점 추워지는 것이 곳 시즌이 시작될것같네요 !! ㅎㅎ

시즌시작전에 1415 살로몬 아이돌을 구매하여 오늘 왁싱을 하기위해 비닐을 벗기고(?)

왁싱작업중 먼가 이상한 점이 있어 질문드립니다 ^^

사진과 같이 그림있는 부분에 크렉이라고 해야하나요??

이게 생각보다 깊게? 크렉이 나있는것 같은데...

원래 이런건지... 아니면 불량인건지 혹시 알려 주시면 감사하겠습니다  (_ _)

반쪽보더

*.201.229.35

각도를 보면 베이스 그래픽의 다이컷 자국 같은데요?
크랙이라면 저렇게 칼로 잘라낸 듯한 부분이 아니라
압력이 가해져서 불규칙하게 쪼개진 자국이 있어야 합니다.

어릿삐애로

*.143.13.220

아 확실히 차이가 있군요!! 감사합니다 !!

조선인KJ

*.228.60.91

다이컷 불량이 아닐까 싶은데요~~~

어릿삐애로

이것도 불량은 불량이군요 ..!! 감사드립니다 ^^

숑나간다

*.158.255.158

다이컷 마감처리가 깔끔하지 못했네요

새거라면 구입처에 전화해서 교환 받으세요

어릿삐애로

이월로 산 세데크이긴하나.. 이미 왁싱을 한번 해서.. 교환이 될지는 모르겠습니다 ㅜㅜ

김플

*.33.181.108

작년에 1415 아이돌 새제품 베이스에
3센치정도 일자크렉 있어서 교환받았어요
구입처 얘기하심 살로몬쪽에 얘기해서
교환해 줄꺼에요~

어릿삐애로

구매처랑 살로몬 두군데 전화해봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

굽네데크

*.143.34.84

살로몬 AS센터나 구입처에 문의하시면 잘 해결 될겁니다.

어릿삐애로

아무생각없이 왁스 녹이고 스크래핑 하려다가 발견한거라... 될지는 모르겠지만

연락한번 해봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

Rider-pooh

*.131.16.201

AS궁극의 살로몬이니 찝찝하시면 교환 하시는게 좋겠네요~

어릿삐애로

AS 궁극이긴하나... 시간이 없는 지방보더라 고민이 크네요 ㅜㅜ ㅎㅎ

이라키

*.144.162.87

음... 제것도 그러한데 그냥 그러려니하고 타려합니당

어릿삐애로

아.. 그렇군요. 전체적으로 마감이 약간 어설픈건가보네요 !! 감사합니다 ^^