[헝그리보더닷컴 이용안내]

이로써 시즌 필수아이템은 전부다 갖추었습니다 하하하

하지만 아직 사고싶은게 몇개있네요 이건 여유 되면 사는거로

예상치 못하게 바인딩도 사고 다만 부츠랑 색깔이 안맞아서 아쉬워요 빨파라니.....

차라리 써리투 크랩그랩으로 샀으면 색은 맞았을텐데

돈은 몽땅 써버렸지만 그래도 저렴하게 겟해서 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.173.148

지름은 추천이라죠

하얀라비타

*.62.163.86

아 그런가요? 그럼 저도 추천ㅋ

환장할내청춘

*.223.22.87

지름엔 추천

짱쥐

*.9.17.82

sf 곱네요

군자동단풍잎

*.195.2.141

바인딩 말씀하시는거죠?

플럭스 sf가 아니라 링크 그리드 입니다 흐흐흐

돈이 없어서 가성비 좋다고 추천해주신거로 들고왔어요

첨부

짱쥐

*.9.17.82

색깔이 이쁘네요 이쁘면된거에요 ㅋㅋ

군자동단풍잎

*.195.2.141

네 원래는 검은색으로 사고싶었는데 사이즈가 없어서 빨간색으로...

그래도 이쁘네요 헤헤 첫 장비라 애들이 너무 이쁘고 소중합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.27.41

어차피 바지로 덥혀서 잘 안보이니.. 괜찮습니다.

군자동단풍잎

*.195.2.141

네 저도 그생각에 그냥 쓰려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람난꽃미녀

*.158.230.104

부츠 이뿌네욯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
127063 이제 서울에서 하이원 다닐려구 하는데요. 시즌버스 추천좀. [16] 공룡크류 2015-10-11   1194
127059 열린장터 후기 [10] 6500rpm 2015-10-11   1388
127054 부츠끈 디게 비싸네요 ㅠㅡ [7] 꽃보다스노보드 2015-10-11   1086
127052 소소한 득템! file [6] 워니1,2호아빠 2015-10-11   1246
127051 어제에 이어.. file [4] 태연[남] 2015-10-11   978
127049 오늘점심은 물미낚시터 토종닭 file [4] 콩쥐와잣쥐 2015-10-11   1025
127046 이거 사볼까 합니다 file [3] 짜샷 2015-10-11   1615
127044 어제 학동 다녀와서 데크 받아 왓네요ㅎㅎ [4] dovemin 2015-10-11   1387