[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.. 네임드

조회 수 1419 추천 수 0 2015.10.09 08:35:09

가 뭔가요

자게에 뻘글 투척 많이하면 네임드

아님 보드 경력 오래되면 네임드

헝글러들이 많이 알고 있는 사람이 네임드

뭐 여러 의미가 있는듯하네요

어찌됐건간에 네임드가 되면 좋은점이 뭐가 있을까요

학동가서 그지짓 할수 있는거

저 누구누군데 까까주세요

...

말고는 없어보이는데...

물음표가 하나도 없으니 묻답으로 가지는 않겠소이다

엮인글 :

보라도뤼

*.64.135.239

네임드가 뭔가요?...

대부분 물건은 직구로 구입하는 1인

CarreraGT

*.70.50.82

돈 없음 안 사면 되지

저 헝글 내임드인데 깎아주세요라닠ㅋㅋㅋㅋ

제가 샵 사장이면 소금뿌리고 큰 소리로 놀리며 내쫓을듯요 ㅋㅋㅋ

그리곤
헝글 네임드라 깎아달라했으니 헝글에와서 선 공격 후
깜짝세일 이벤트!! ㅋㅋ

피엘 

*.223.34.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별놈들 다잇네...

근데 진짜 그래여?.....진짜 궁금해서그런데

레브가스

*.155.133.64

흠..................

KINGCO

*.16.167.235

30렙 정도 찍으시면 그럴 수 있을 것 같은데, 헝글 30렙이신 부가티 님이 그거 할인 받으러 학동 가시면 비행기 값이 옥세스값? ㅎㅎ?

낙엽타는불곰

*.7.47.162

왕복하면 두장이요!

정이지

*.178.138.196

음..........

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

네임드..............그거...................먹는거에요????????...............ㅋㅋ

원래 .......거들먹거림.....머...그런거 좋아하는사람들 꽤 있죠.....ㅋㅋ

전 머....그렬려니 합니다...워낙에 이런저런 사람들이 있으니까요....ㅋㅋ

하지만 그로인해서...단체로 싸잡아서 욕 먹는거 무지하게 싫어합니다....

만약에 제가 아는사람이거나....제앞에서 그러면....그래서 제가 욕먹는 일이 생기면..바로 불구 만들어버리거나...(좀 과격한가??..요~)....ㅋ

그럴가치도 없다싶으면..영원히 상종 안하는걸로~~~~ㅋㅋ

드링킹조

*.62.222.21

뻘 투더 글~

BUGATTI

*.2.48.26

전 네임드가 아니라서 모르겠는데 좋은게 있나요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

궁금 하네요 +_+/ 좋은거 있으면 저도 네임드 하고싶어지네요!

그냥.....

*.178.185.76

헝글네임드면... 스폰받기 유리하지않나요? 이번에 k2뽑는거보니 헝글접속시간 보던데...ㅎㅎㅎㅎ

레브가스

*.155.133.64

이번 엠파이어가... 첫 케이스랍니다...

보통 장비스폰은 실력 위주로 랭커 라이더 뽑아요..

대회 성적같은걸로만..

1740j

*.102.245.55

네임드..그거 웹툰아닌가?
아! 그건 노네임드네요 ㅎㅎㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

장기하 - 네임드 몬스터

장기하 때려 잡으러가실 파티원 모집합니다.

3번째시즌

*.116.229.110

저도 네임드 입니다.

헝글러분들중 다들 한번쯤은 제 닉넴 말씀한 기억이 있을겁니다.

뭐 지금도 여기 저기에서 제 닉넴을 말씀들 하고 계시죠.