[헝그리보더닷컴 이용안내]

아버지, 장남, 차남.. 물고 뜯고 맛보고 즐기..
는 아니군요 ㅡㅡ;;

암튼... 가족끼리 꼴불견 스러운 짓을 하고 있는 이 분들...
NHK에 까지 나오셨는데.....

헐!!! 일본인인가요???
NHK에서는 일본인으로 얘기하네요.

제가 알기로는 대한민국 국법엔 이중국적을 허용하지만,
일본쪽에서 이중국적을 허용 안해서 20세 전에 한쪽을
선택해야 하는걸로 아는데...

이분들 연세가 보통이 아닌데 어케 이중국적을 유지중이신지?

아니면 일본인인데 우리나라에서.그냥 언론플레이 중인건지??

하여간... 놋떼는 부산의 대표소주 대선주조를 먹튀할때부터...
안될 기업인줄 알았습니다.

거모동호랑이

*.174.239.178

x데 관련 제품 불매 합니다(개인적인소견)

간지보더향해~

*.54.115.205

100%한국기업 입니다.일본에선 일본국민 호구잡지 않는데 한쿡에선 한국국민 호구로 생각하잔아요!

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.162.36

머라고 하시는지...

음란구리

*.192.69.163

저도 눙물을 머금고 몽실똥통 끊었어요.ㅠㅠ

맛없는 오예수 먹는중예요.힝~

warp

*.198.7.226

생업이 X데와 밀접하신 분들께는 정말 죄송스럽지만 이 회사 제품 끊은지 10년 가까이 되어갑니다.

영원의아침

*.62.67.178

세분다 일본인 아닌가요??
롯데도 사실상 일본기업이고..
한국롯데역시 사실상 지분 대부분이 일본 롯데죠..

숑나간다

*.158.255.158

유니클로도 롯데 계열이죠?이번에 가격으로 장난질 하던

해적케이

*.223.23.245

ㅇ의류회사 10년 다녔는데 , 전 롯데 껌도 안10어요. 불공정이 도를 넘었어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
126963 지름보존의 법칙이란게 있나봅니다... [10] 그냥..... 2015-10-09   900
126962 안녕하세요~ 좋은 아침입니다~~ 출근하신분? ㅠㅠ [34] 주연빠빠 2015-10-09   822
126961 음.. 네임드 [15] 01030431438 2015-10-09   1420
126959 장기해유 [2] 자유게시판 2015-10-09   883
126958 지름신의 머피의 법칙... [9] 영원의아침 2015-10-09   994
126954 핫한 디엠....스크류~~~ [14] 곰마을푸우[... 2015-10-09   1383
126952 수원 인계동 오자네왔능가.. [4] 송빠 2015-10-09   1385
126950 다녀오겠습니다 file [4] DarkPupil 2015-10-08   1299
126949 DL을 처음샀는데 ㅠㅠ [6] 하얀발. 2015-10-08   1233
126948 티탄이나 서스나 [6] DarkPupil 2015-10-08   1257
» 개 싸움중이신 이 분들.. 국적이 뭘까요? file [8] OTOHA 2015-10-08   2533
126945 20분 학동투어 후기 [6] 레브가스 2015-10-08   1590