[묻고답하기 이용안내]

이제 데크도 받으러 가야되고 왁싱도해야되서

익스트림 왁스 킷 살려고하는데 헝보에서 공구 진행하는건가요?

엮인글 :

오드뚜왈렛

*.244.212.26

다리미는 어떻게 구매하셨어요?ㅎㅎ 제가 배송을 받아봐야 도움을 드리던지 할텐데 ㅠㅠ

하얀발.

*.208.153.131

다리미는 아직 구매를 안했어요 ㅠㅠ 

일단 왁싱재료 사고 막다리미로 먼저해볼려구요 왁싱은 몇번 해본적있어서요 !

오드뚜왈렛

*.244.212.26

제가 구입한 다리미가 늦어도 다음주에는 배송이 될거 같으니 미리 페이팔에 카드등록을 해두시거나 하시면 더 빨리 될거 같아요^^

초보™

*.10.15.217

익스트림 왁스 같은경우는 다른곳에서도 공구해요 ^^

죠두부

*.153.32.194

익스트림왁스는 여러 까페에서 공구합니다.
개발자 분께서 주활동하는 네이버 까페에서는 분명 공구하겠죵 :)

하얀발.

*.208.153.131

네이버 카페가 죽어있는거같아여 글도 안올라오고...ㅠㅠ

죠두부

*.153.32.194

그래도 하누리님은 10월달에도 글 올리셨는데 ㅎㅎ 카페가 죽은것 같진 않습니다!

익스트림(하누리)

*.201.146.104

관심가져주셔서 감사합니다.

다음주 쯤에  네이버 카페 두곳에 공구 진행할 예정입니다.

이번에는 핫왁싱용 왁스가 6종류  나옵니다.

특히 그라파이트 왁스는 외국제품보다 많이 저렴하고 품질은 더 좋게 개발되어 나오니 기대하셔도

좋을듯 싶습니다.

헝글에도 조만간 킁님 뵙고 조건이 맞으면 진행할 계획도 있습니다. ^^

조타미

*.4.136.205

안녕하세요 하누리님 익스트림 왁스에 관심이 많아서 그러는데 혹시 실례가 안된다면 공구하는 카페주소 쪽지로 알 수 있을까요?

익스트림(하누리)

쪽지 보냈습니다. ^^

욘족

*.187.191.78

작년에도 카페에서 구매하였는데 올해는 좀 일찍 하네요

그때 미쳐 구매 못한게 있었는데 기대하고 있겠습니다. ^^!

익스트림(하누리)

고체왁스는 기대하셔도 좋습니다.  ^^

무주가는길

*.206.124.164

하누리님~~ 사이트 주소 혹은  카페 이름좀 알려주세요~

오스카_

*.244.157.151

카페 주소좀 쪽지로 보내주심 안될까요?

익스트림(하누리)

쪽지보냈습니다...^^

j그냥m

*.177.199.67

까페주소좀 부탁드려요~

익스트림(하누리)

쪽지 보내드렸습니다. ^^

내뒤에캔디

*.66.68.25

저도 카페주소좀 부탁드립니다~&^^

익스트림(하누리)

아쿠아man

*.254.209.147

하누리님~저도 카페주소좀 부탁드립니다^^

익스트림(하누리)

해나루

*.230.11.106

저도카페주소줌부탁드립니다ㅎ

Jay제이

*.190.174.60

저도 카페주소좀 부탁드립니다.

호랭아빵묵어

*.36.132.147

카페주소좀부탁드려요