[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전내내 늦잠자다 무의식적으로 오토로 클릭질과 함께 헝그리보더 들어왔는데 보드라인 샵세일한다는 말에 전철타구 보드라인 출천해봤지요 오후늦게 도착하느라 물건 다 빠졌나 걱정했는데 다행히 물건들이 많이 진열되어있었고 찾아온 사람들로 북적북적했구요 직원분들 친절하게 대해주셔서 기분도 좋았구요ㅎㅎ 장갑이랑 고글 19000원짜리사고 해드폰에 후드티에 스키장 안가더라도 일생생활에서도 입을수있는법한 잠바도 싸게 샀네요ㅋ 덕분에 저렴하게 구입해서 기분좋은 하루였네요ㅋ

따부기

*.128.221.102

부러워용 ㅠ

ysybest

*.253.7.205

보드라인 오시지 그러셨어요ㅠㅠ 나름 값싸구 괜찮은 물건들 많이 있었거든요 ㅋ

따부기

*.128.221.102

질러논게 많아서 지출을 막고자 .. 그냥 잤습니다 ㅋㅋ

이클립스♠

*.252.197.198

ㅋㅋㅋ 저와 어긋나서 왔군요. 하... 코치자켓이 서로 겹칩네다. ㅎㅎㅎ 이를 어쩔...ㅎㅎㅎ

zabu

*.86.111.167

장갑이랑 후드티 예쁘네요. ^^*

년째낙엽만

*.133.217.108

아 그냥 늦어도 갈걸 그랬네요ㅜㅜ

지름인증엔 추천입니다!

로또1등당첨

*.33.221.47

고글 이쁘네요~