[헝그리보더닷컴 이용안내]

의욕.

조회 수 1312 추천 수 0 2015.10.02 16:41:27

당연한 듯이
시즌권 오픈하자마자 지르고..
시즌락카 기다리고 있고..
고글 헬멧 보호대 장갑 등등 사야해서 신상 구경중이고..
날씨도 제법 쌀쌀해졌는데..

전혀 기대되거나 설레이지가 않네요ㅋㅋㅋㅋ;;
실력이 좋아지면 괜찮으려나 해서 시즌강습도 생각하고 있는데...어떨런지ㅋ

지난 시즌에 너무 재미없게 시즌을 보내서 그런걸까요.
고질적인 발목 불안증으로 오래 타지도 못할거 같은데 거참;;

그래도 작년 휘팍 전투력은 한 200회 정도 될라나 하고 봤더니....헐;;

정말 관광만 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cap 2015-10-02 16-32-05-427.png

벽에쿵해쩌

*.184.218.169

제가작년에 380회정도 이용했더랫조.. 하이원에서

그믐별

*.216.38.106

열심히 다니셨네요ㅋㅋㅋ;;

벽에쿵해쩌

쉬는날 가고 평일 2회정도 갓듣해요 ㅠ몸이 ㄷㄷㄷ 늙었나바요

v흑기사v

*.248.49.163

전 무주에서 주말보더 시즌 마지막보딩할때 확인해보니 딱500회,,나오더군요

반 상주하는 동생이 800회조금넘고

풀상주자는 1천회을 넘더군요,,

그믐별

주말보더가 500회라면 정말 전투보딩 하셨네요ㄷㄷ;;;

v흑기사v

*.248.49.163

무주는 땡보딩이 엄청 중요해서 무조껀 땡보 그리고 보통10시쯤 내려오죠

이번 시즌은 점심때까지 타고 내려올라는데 체력이 문제네요,,

무주 주말보더분들은 대부분350~400은 기본적으로 찍어요..

바네사

*.152.167.193

제 아는분이... 750회 정도 타셔 상위 1%안에 들었던데...

그믐별

순위경쟁(?)하시는 분들도 있던데...

혹시 그분도..ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

작년에 400회 넘긴 관광보더입니다 ㅋㅋㅋ

그믐별

관광보더가 아닌거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.153.60

우리모두 관광해요~^^

그믐별

나름 빡시게 탔는데..결과는 관광이었네요ㅋㅋㅋㅋ;;

보라돌이님은 관광하시면서 촬영을 하시니까...

보라도뤼

*.33.153.60

점점 나이가 들다보니 체력이 안되요 ㅜㅜ

이게 가장 결정적 이유구요

그러다보니 관광하면서 고글 넘어 꽃보더도 보고 아는분들 오면 같이 사진도 찍으면서 놀고

제가 진정한 관광보더입니다~^^v

큐이이

*.247.149.100

무주 주말보더 500회 탓음....

올해는 700회 정도가 목표..

보통 상주자가 1000회 정도 찍는다고하네요..

그믐별

안전하게 타는게 최고입니다.

숫자에 연연해 하지 마시고 안보하세요.

큐이이

*.247.149.100

네 감사합니다

그믐별님도 안보하세요

그믐별

넵 갑사합니다ㅎㅎ

카빙이뭐지?

*.10.23.245

작년 하이원 주말보더인데 720회 정도 찍었죱...

그믐별

그럼 닉넴과는 달리 카빙을 엄청 잘 하시겠네요ㅋㅋㅋㅋ

카빙이뭐지?

*.10.23.245

글세요ㅎㅎ 보드는 제 멋에 타는 운동이라 생각해서요. ㅎㅎ

벽에쿵해쩌

죄송한데 하이원은 횟수 알수가없는데요 ㅠㅠ

카빙이뭐지?

*.10.23.245

하이원 횟수를 알고 싶으시면 매표소에 시즌권 가지고 가셔서 리프트 이용횟수 알고 싶다고 하면 알려 줍니다.

벽에쿵해쩌

제가 일하고있는데요 누적방식이아니라서 일일이 체크해야되는거라 그렇게 해주는분이 누군지..궁금하네요

죄송합니다

카빙이뭐지?

*.10.23.245

시즌말에 리프트 매표소에 시즌권 가져가서 리프트 이용 횟수 알려달라고 하면 알려 줘요. 기존 시즌권도 가져가면 과거 리프트 이용횟수도 알려 주고요.

카빙이뭐지?

*.10.23.245

일일이 체크 안해도 누적 되는데요? 어디서 근무 사시나요? 제가 아는 누님하고 형님들도 하이원이랑 강원랜도에서 근무하시는데...

벽에쿵해쩌

하이원이랑 강원랜드가 아니라 하이원이고 강원랜드입니다.

스키장에서 일하고있고요

카빙이뭐지?

*.10.23.245

거참 스키장에서 일하시면 시즌 시작하고 기존 시즌권 가져가서 찍어보세요. 하이원 스키장에서 일하는 분들도 알고있네요. 스키장에서 일하는 누나가 알려주셔서 리프트 이용횟수 찍어보는 것도 알게 된거구요.

벽에쿵해쩌

거참..이라니...잘못된정보를 바로 가르처드려고 그냥글쓴건데

제가 그프로그램 담당으로 2년 있었습니다 누적집계안됩니다.

카빙이뭐지?

*.10.23.245

밸리 스키하우스 매표소에서 찍으면 이용횟수 알려 줌니다. 누가 잘못되 정보를 알려준다는건지.... 누적집계 되요.... 한두명이 찍어본것도 아니구요....

의정부가이

*.164.210.226

대명은 이런 거 없음. ㅜㅡ

lsa587

*.106.90.172

밸리 스키하우스 리프트 구매하는곳에가서 시즌권 제출하면서 리프트 횟수좀 알려달라고 하면 조회해줍니다
올해막보딩때 심심해서 13-14 시즌권도 되냐고 물어봤더니 조회해본다고 하시더니 조회되더라는ㅎㅎ
저도 주말보더인데 저번시즌 700번찍었는데 이번시즌은 800회가 목표입니다~