[헝그리보더닷컴 이용안내]

1차 특가 평일권 26~28 이였던거 가튼데

이번엔 20만언에 파네? ㅡ.ㅡ 

장사되게 이상하게 하네  ㅎㅎ 가격이 고무줄임

http://www.lotteimall.com/display/viewDispShop.lotte?disp_no=5125345&pageIdx=1

엮인글 :

죠두부

*.47.115.203

평일권이 23만원 아닌가용?_?

철권v

*.250.197.20

롯데카드결제하면 추가 할인받으면 207,480 이라고 나와서용;;

로빈제이

*.235.24.51

대명이 미쳤어요...제 주변엔 특가로샀던거 취소하고 이번에 다시 산 사람도 많음...

Lucy♡

*.33.153.117

이상한가보네요.. 근데 자게인데 말이 짧네?(요)

철권v

죄송해요 ㅠ.ㅠ

미친늑대

*.197.196.19

특가는 전일권만 팔건 아닌지

철권v

아 그러네요 전일권이 였네여;;

근데 여기는 전일권인데 1차랑 차이가..

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/706871139

잉 방금까지 팔앗었는데 완판으로 나오네요;;

년째낙엽만

*.216.75.172

저 취소하고 다시 사야겠네요

파머

*.187.47.22

저도 이글보고 갈아탈려고 보니까 22만원짜리는 소인이던데요 ;; 옆에 대인은 ;;34만원대더라구요 ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
94843 * 아...........큰일 이네요......... file [8] 외톨이보더™ 2015-03-05   680
94839 이런 황당~~ 시츄에이션~ ㅜㅜ [9] 꾸스꾸스 2015-02-10   680
94838 위아브로 파티 당첨 [3] 듀크뉴캠 2015-01-31   680
94834 가산 쇼핑후기.... [7] 무스퀵 2015-01-30   680
94833 이히히 휘리리팍~눈오네영~~ [11] 현쥬♡ 2015-01-11   680
94830 아 내일 용평 6살 아들 데리고 시즌게시하러가는데.... [8] 뽀더용가리 2014-12-06   680
94829 휘팍가는길은 즐겁네욥 [10] Gazette 2014-12-03   680
94828 저녁 시간이네요~^^ file [19] 나르시아 2014-11-30   680
94827 주간날씨예보 보니 기운이 나네요. [2] 시속2145624... 2014-11-29   680
94826 젠장 ㅋㅋ [5] 앤드 2014-11-25   680
94825 일산 사시는분 안계신가요.. [23] 임동근_924917 2014-11-11   680
94824 학동 무사 탈출 [5] 루나소야 2014-10-25   680