[헝그리보더닷컴 이용안내]

1차 특가 평일권 26~28 이였던거 가튼데

이번엔 20만언에 파네? ㅡ.ㅡ 

장사되게 이상하게 하네  ㅎㅎ 가격이 고무줄임

http://www.lotteimall.com/display/viewDispShop.lotte?disp_no=5125345&pageIdx=1

엮인글 :

죠두부

*.47.115.203

평일권이 23만원 아닌가용?_?

철권v

*.250.197.20

롯데카드결제하면 추가 할인받으면 207,480 이라고 나와서용;;

로빈제이

*.235.24.51

대명이 미쳤어요...제 주변엔 특가로샀던거 취소하고 이번에 다시 산 사람도 많음...

Lucy♡

*.33.153.117

이상한가보네요.. 근데 자게인데 말이 짧네?(요)

철권v

죄송해요 ㅠ.ㅠ

미친늑대

*.197.196.19

특가는 전일권만 팔건 아닌지

철권v

아 그러네요 전일권이 였네여;;

근데 여기는 전일권인데 1차랑 차이가..

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/706871139

잉 방금까지 팔앗었는데 완판으로 나오네요;;

년째낙엽만

*.216.75.172

저 취소하고 다시 사야겠네요

파머

*.187.47.22

저도 이글보고 갈아탈려고 보니까 22만원짜리는 소인이던데요 ;; 옆에 대인은 ;;34만원대더라구요 ;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
94848 지난주 일욜 보드란걸 타보고 왔네요. [22] 흑옵 2011-01-26   909
94847 저 지금 협박당하고 있습니다. [32] Destiny♡ 2011-03-04   909
94846 여성분들을 위한 이벤트~! file [42] 얌얌잉 2011-03-28   909
94845 누구를 위한 이벤트 인가 ..ㅋㅋ" (사진첩 ..ㅋㅋ [3] 뒷발질 2011-04-12   909
94844 안사안사안사안사! [10] moo! 2011-04-20   909
94843 수펑스타k 에서 심사하는 사람들 보면요... file [12] 드리프트턴 2011-08-01   909
94842 홍대 맥주 쏩니다 [14] 방군 2011-08-12   909
94841 오시장님이 바본줄 아나 [6] 쪽바리 2011-08-22   909
94840 해외구매 고민되네요 ㅋ [19] 보오더어 2011-09-05   909
94839 방금 일어난 사건!!! ㅡㅅㅡ;;; [12] 드리프트턴 2011-09-24   909
94838 몽촌토성 파크 ㅋㅋ [7] loco_boarder 2011-10-15   909
94837 지금 오픈스키장들... file [6] AULDEY 2011-11-20   909
94836 전 어리버리님이 그냥 놀리는줄 알았습니다. file [34] NeoTears 2011-11-24   909
94835 지산은 포기했나..시즌권 괜히샀네요... [12] 짱구죠 2011-12-02   909
94834 현대 성우 남자 탈의실에서 제 신발 들고 가신분께... [9] 정태커 2012-01-14   909
94833 그 여자에 표현......................... [25] 옹헤야~ 2012-01-17   909
94832 곤도라에서 흔하지 않은 경험 [14] 아케론 2012-01-18   909
94831 회사가 인수됐습니다... [10] 2012-02-15   909
94830 저..서울가요..입석으로.. [9] 마른개구리 2012-02-28   909
94829 용평 시즌권 질렀습니다 하하하하하하하하하 [9] 공포의지옥철 2012-08-31   909