[기타묻고답하기 이용안내]

캐나다구스 칠리왁 구매할까 하는데 사이즈가 어렵네요;;;

186/78정도 되는데요...

익스페디션은 입어보니까 XS이 맞더라구요...S는 안입어봤는데 살짝 넉넉히 맞을듯해요

칠리왁은 재고가 없어서 못입어봤는데요.. 검색해보니까 칠리왁은 국내 사이즈로 입으면 된다는 말이 많던데..

맞나요?

그럼 전 XL입어야 하는건가요?? (혹은 L사이즈?)무슨 같은 브랜드에서 사이즈가 그렇게 나오는지;;;

제 스펙에 맞는 칠리왁 사이즈 좀 알려주세요ㅠㅠ

엮인글 :

피카츄르

*.18.89.33

XL입는순간 이왕표같은아빠 옷 숨쳐입고 나온거처럼보임..

핏감있게 입으시면 M.. 넉넉하게 입을라면 L..

L입으면 팔은 남을수있어요..팔 길어요..

SNOW LOVE

*.223.36.187

위에분말대로하시면됩니당
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

롱디...장거리연애 하시는분들 [9]

이별상담했었는데 재회 경험 있으시분 계신가요 [10]

평소에 마차 즐겨드시는분 계신가요? [4]

• porpoly

용평 진태원 탕수육 맛이 어느정도길래... [25]

• ^^

일요일 정형외과 하나여? [5]

영어학원 선택 [24]

열전도율관련 단위환산 문제 ㅠㅠ [1]

발 종아리 마사지 기계 써보신분 계신가요? [2]

개가 눈감는 날까지 키워보신분....? [22]

• 멍멍

스키 부츠 사이즈 선택 (보드 부츠 사이즈와 비교시) [3]

동호회에서 이성문제 [26]

담배가루 빠짐 방지 [17]

일반 대기업 근무시간이요... [16]

아이폰4s 문자알림음 소리가않나요 ? [1]

오션월드 vs 케리비안베이 [19]

• 휴가

비행기 안에서 노트북 으로 미드 봐도 되나요? [17]

캐나다구스 칠리왁 사이즈 아시는분.....? [2]

소개팅녀 [23]

• 보더

급) 급) k5 터보 와 뉴제타.... 비교좀 해주세요~ [11]

• ㅇㅇ

서울에 회전초밥 추천좀 해주세요! [7]